2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニナ・パープルトンってそんなに悪女なのか?

1 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/07(火) 15:51:07.21 ID:XY0WKU5A0.net
彼氏と元カレに殺し合いして欲しくなかっただけだろ

2 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/07(火) 15:53:11.69 ID:XY0WKU5A0.net
ああする以外無かったから仕方がない

3 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/07(火) 17:16:34.64 ID:3kuxlfbT0.net
だからって今彼の腹をぶち抜くか?(笑)

4 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/07(火) 23:28:19 ID:Hndi6nNN0.net
アイーダは売女

5 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/07(火) 23:41:40 ID:8N+JbA+W0.net
http://hissi.org/read.php/x3/20200107/SG5kaTZuTk4w.html

黒豚定期
売女なのはお前のママンだろ定期
どんだけ自虐すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwww

6 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/08(水) 02:06:27 ID:T0s3Hmb60.net
叫ぶことしか出来なかったコウはマジで可哀想だった

7 :豚肉オルタティヴ ◆4GYcgFAxchPZ :2020/01/08(水) 05:23:08 ID:wlWQJ9HX0.net
監督交代の煽りで変なキャラにされちゃったから叩かれるのが可哀想なキャラだよ_φ(・_・

8 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/08(水) 05:26:10 ID:bb/lG3zA0.net
糞漏らしデブ毎度のゴミママンをアイーダに変えるだけの簡単作業進歩ねえなあ、
ちったあワンパから脱却しろよ中卒雑魚豚(ギャハハ

9 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/08(水) 15:00:36.83 ID:sGzt32uf0.net
最後に戻ってきたのがよくない。
二度とコウの前に現れずシャトルと共に消えていったとかなら、
少しは時代に翻弄され、彼女なりにやむえない行為をした女だったと見做されたことだったろう。

10 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/08(水) 18:31:58.87 ID:p1V2R7DH0.net
童貞にはえらく不人気だよな

11 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/08(水) 21:48:59.65 ID:hsrvqszB0.net
ラストのニコッさえなければこれほど叩かれなかったろう

なに笑ってんねん

12 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/08(水) 21:51:16.93 ID:764ESBHv0.net
笑ってなくてもコウに拳銃向けた時点でアウト定期

13 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/09(木) 01:52:51.77 ID:np8HINVJ0.net
私のガンダム発言と職場でキレたところは許されるの?

14 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/09(木) 02:21:38 ID:CblZPaMA0.net
>>12
豚「二人の争いを止めたかったのおおおお」

なおその後MA同士で決闘した模様

15 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/10(金) 00:35:03 ID:q2s80Mxt0.net
あそこでコウが銃で撃って一方的に勝っても一生心残りが出来る事をニナさんは察したんですよ!?

16 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/10(金) 00:41:10 ID:+kMPRpym0.net
アイナとかいう最悪の鬼畜外道女よりマシだろ

17 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/10(金) 02:30:05.16 ID:y6fp7Gxv0.net
見返したら銃向けただけじゃなく発砲までしてた

糞豚確定

18 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/10(金) 12:11:40 ID:r6zz4pVC0.net
>>7
最初から「私のガンダムがァー!アーッ!」
とか間抜けでしたが

19 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/10(金) 12:13:23 ID:r6zz4pVC0.net
>>15
それなら両方撃てよ
というかコロニー落とし阻止するならガトー撃てよ
アホか?

20 :豚肉オルタティヴ ◆4GYcgFAxchPZ :2020/01/10(金) 12:48:02 ID:bCMeroiz0.net
>18

それは別にいいやん、かわいいやん
ガトーの恋人て設定が後付やろって話だ_φ(・_・

21 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/10(金) 14:30:00.06 ID:qbye9VX20.net
>>16
諸悪の根元、混乱の素のシャクティよりはマシ。

22 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/10(金) 18:48:56 ID:r6zz4pVC0.net
>>20
いい歳した女がそれやっても引かれるだけだぞ…

23 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/11(土) 01:30:54.23 ID:adCbCk/00.net
でもまだ21歳だぜ

24 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/11(土) 07:18:07 ID:thPdUvLF0.net
>10
おめー、熱烈なアンチ紫豚の平野耕太先生が童貞とか言いたいんか?おっ?!

25 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/11(土) 11:51:24 ID:XAiPOJQC0.net
>>23
その割には老けすぎじゃね?
地元のパイロットとザク論議で生意気な口きいてたし
年齢誤魔化してねぇか?(笑)

26 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/11(土) 17:37:02 ID:Bl3IoZIy0.net
>>25
当時の外人の容姿は実年齢より5歳増しがデフォなんでしょ(笑)

27 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/11(土) 20:53:37.17 ID:thPdUvLF0.net
設定年齢+5〜10歳が本当の年齢、実年齢。
設定年齢低くしてあるのは、キャラの年齢が高いと玩具買う子供に共感されにくくなるから。
これは1stからの伝統じゃ!

28 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/13(月) 02:39:28.29 ID:SZ+u4iS/0.net
言われてみればニナは30前後の浮気したがる男好きのイメージがある

29 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/13(月) 11:21:37.85 ID:MGhbNMx30.net
21才でガンダム2機を作ってしまう天才である

30 :豚肉オルタティヴ ◆4GYcgFAxchPZ :2020/01/13(月) 12:40:42 ID:MuGuYyq70.net
ニナがリ・ガズィ弄ってればニューガンダムなんて要らんかったのに_φ(・_・

31 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/13(月) 13:39:35 ID:WR1CT7GI0.net
>>29
設計図引いたんかあの女が?
マネジメントだけなんでは?

32 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/14(火) 01:04:32.49 ID:XV6ka/H40.net
連戦で必死こいて整備してる格納庫の空気を、汗臭いだのオイル臭いだの見下し発言しちゃうエリートルナリアン
悪気はないんですよ。エリートで天然なんです。お嬢なんですよオホホホ

33 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/14(火) 01:48:10.29 ID:pcZvqdRl0.net
人間臭いキャラではある

34 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/14(火) 17:15:21 ID:6Zl4SsV60.net
>>31
ニナさんの徹夜の頑張りで中破した一号機がfbに生まれ変わった程のエンジニアさんやで

35 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/14(火) 20:22:39.93 ID:cZSWe3esO.net
アクシズ先遣艦隊には、カリウスがニナを届けたよね。
ということはフルバーニアンのコアファイターのコックピットブロックがアクシズ艦隊にはあるよね?

あれってアクシズにガンダム開発データを引き渡したのと同じじゃないかな?

36 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/14(火) 20:37:21.71 ID:XV6ka/H40.net
>>35
つ[ガーベラテトラ]

37 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/14(火) 20:45:08.21 ID:iTc/pz5J0.net
そもそも連邦上層部が裏で利敵行為しまくってるからなぁ

38 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/15(水) 00:05:38.66 ID:kHBFjdlaO.net
>>36
うーん、シーマ艦隊は所詮、独立ゲリラ部隊でMS開発能力とか持ってないからなぁ。
アクシズにデータが渡るのとは意味合いが別だと思うなぁ。

39 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/15(水) 01:30:21.44 ID:3jCPZui40.net
同胞売り飛ばして自分達だけ助かろうとしたシーマの方が悪女やないか

40 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/15(水) 02:22:26.93 ID:2vWo/FqC0.net
毒ガスをまけと言わずに渡すのは同胞とは言えない

41 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/15(水) 08:33:25.89 ID:6wVbJ+mb0.net
宇宙の蜉蝣まではシーマが毒ガス知らなかったなんて描写無いけどな
むしろはっきりガス注入のセリフあるし
ギレンの野望のムービーからの悪い逆輸入だわ

42 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/15(水) 12:20:10 ID:niQRdmJh0.net
>>38
うん 書き込んだ後でこれは違うなって自分でも思った

43 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/15(水) 23:18:35 ID:XPECBh8F0.net
>>38
肝心なのはアナハイムが連邦の敵対勢力にも便宜を図ることに何ら抵抗がない会社であるってことだろう。
ガーベラはその一例に過ぎない。
コアファイターが流出したとか、どーでもいいとは言わんが、
所詮は氷山の一角だってこった。

で、実際、そういう節操のない何処相手にも便宜をはかり、武器等を流す行動はこの後も当分はやまないわけで。

44 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/15(水) 23:27:34 ID:XPECBh8F0.net
>>39
味方からも味噌っかす的に扱われるはみ出し者が自分達が生き延びるためにはなんでもするっていう
切迫感が、それ自体の是非はともかく、同情の余地ありと見なされるのだろう。

紫豚は単なる情愛だけだからな。生き死にが関わってないお花畑なおこちゃまの感情を
よりにもよってあの場で展開したのが拙い。

おまけにその後、シーマの目論見は潰れて死ぬしな。
ある意味、自業自得で罰は受けるわけよ。
で、紫豚は?ってこった。ラストでどの面下げて帰ってきたで笑顔だもん。
そりゃあ、ね。

45 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/16(木) 00:08:19.81 ID:kgebKYko0.net
>>39
同胞言うてもデラーズフリートは大規模テロをやる狂信的テロリスト集団じゃん。
裏切って連邦につく方がむしろ正義じゃね?

46 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/16(木) 02:17:08 ID:QwFKduVs0.net
コウ「だけど許せなかったんです」

47 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/16(木) 02:46:10 ID:83whlIaL0.net
薬中のニューピーよりガトーの方が有望株に見えたから仕方ない
星の屑が成就しガトーと上手く復縁出来ればジオンの英雄でアクシズ上級国民の妻の座に収まれる
婚前の職歴も生かされるしコウを選ぶ意味が無い
なのにクソポニテ死んじゃったから仕方なく一度棄てたコウにすり寄る必要が出た
一人で行くとなにされるかわからないから
まず友達を騙して巻き込んで受け入れるしか無い状況にして会いに行った

48 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/16(木) 09:58:05.36 ID:upgjylDp0.net
まだテロリストなんて間抜けな言葉使うアホがいるのかw

49 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/16(木) 10:46:38 ID:fRDOgnb+0.net
>>39
シーマ様はなぁやさぐれちまった理由があれで可哀想な人なのよね

50 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/16(木) 20:50:11 ID:gya497VW0.net
>>41
ガトーsageは別にいいんだが反比例するようにシーマageされてんのが納得いかんよな

51 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/17(金) 02:31:49.98 ID:JbAzAvqr0.net
>>21
シャクティ動くとき乱あり

52 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/17(金) 07:27:25 ID:4J+/x32H0.net
ファラは?

53 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/17(金) 22:53:53 ID:6HIJrQnrO.net
>>43
会社が経営戦略としてデータを渡すのと、一社員が個人の判断でデータを渡すのは違うんじゃないかなぁ?

54 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/18(土) 13:56:06.86 ID:8sDapOkS0.net
>>48
実際テロリストだろ
他になんと言うんだ?
穀倉地帯壊滅させても困るのは貧乏人だぞ?
金持ちとかはむしろウハウハだわな
デラーズとか本当はどっかの金持ちに頼まれて穀倉地帯壊滅させただけなんじゃね?

55 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/18(土) 17:33:30 ID:BEBoN2cH0.net
>>48
正しくは何というの?

56 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/19(日) 06:16:54 ID:B0fCRXuB0.net
   |ill|| lll  .() ()
   |ill|| lll   || ||   カーン
   llil|l l!|ヽ(゚;ё;゚#)ノ-[] アイーダは売女(ニチャア
 、.,.|::l|| !!|、.,., ( )     
.,,.,、ノ;;;i!! !!ヽ..,  | |`● ブリッ
  ,".,,.、,._.,,、

                            ホモだの売女だの下半身絡みのネタ好きだよなコイツ、流石売女の子だわ
                            ──────v─────────────────────────
                                         永遠の肛門期、HB金山
                                         ─────v─────
                                                      .___
        , ;:;'':.    .;;;/,,.'                ∧_∧       ∧_∧  / '::/ 
       ".;(#。ゞ;●,::ζ・;) ∴              ( ・∀・)      ( ´∀`) /.:;:/  
     と;'; ';.. ' 8 ,' ’:.・                 (     _】      (    つ_/ ̄;
      ` ∴ ., ・∵ ,.'.@⊃ :、 。.   ,        人 ヽノ「:',}.       人 ヽノ   ;
         ゚' o’∞’8  `;                :  (__(__)|ノ;.     (__(__) 
            ↑ガイージ

                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃. /⌒\ .┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃.(;;゚;ё;゚;;).┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃.( 中卒 ).┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
http://hissi.org/read.php/x3/20200107/SG5kaTZuTk4w.html

57 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/19(日) 23:52:28.01 ID:6XiWjT4C0.net
>>55
ジオン残党内ではレジスタンスじゃないのか?

58 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/20(月) 07:35:33 ID:8xRlEKXp0.net
テロリスト:非武装の文民を対象に、政治的・宗教的目的の暴力

レジスタンス:占領や侵略にたいする抵抗運動全般

ソロモンで核ぶっぱまではレジスタンスでいいけど、コロニー落としで民間人にまで被害が及びそうになった時点でテロリストじゃないか。失敗したからセーフというものでもないだろ?

59 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/20(月) 16:26:53 ID:T+U3Rz6z0.net
及びそうになったじゃなく実際、及んでるしな。
落着した北米の穀倉地帯が無人のわけがねえし。

60 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/20(月) 16:29:36 ID:T+U3Rz6z0.net
>>53
違うんだろうけど、会社がそういう個人の行為をあまり取り締まった様子もない。
それどころか会社の経営戦略としてあっちこっちに武器等を流す事がこの後も頻発する。
結局、大局的に観れば個人の判断を事実上の黙認や追認したに等しい。

61 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/20(月) 21:31:15 ID:i2JbaRh1O.net
>>60
言いたいことはわかる。

ただガンダム開発計画は存在抹消。
コウの罪状も抹消。
よって、ニナがガンダムのデータを流出させた件も処分するわけにはいかないんだよなぁ。

62 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/24(金) 06:47:16.97 ID:PfwindPu0.net
後付けの山積みだけどフルバーニアンの機体データとニナが乗り逃げした予備の1号機コアファイターの運用データで
ジョニーに出てきたゲルググフルバーニアンがZの時点で登場してもいいんだよな

63 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/26(日) 16:01:04.95 ID:M16Gc8Fx0.net
>>55
連邦が負けてたら連邦軍残党がテロ繰り返す展開
テロルの本来の意味は恐怖政治

64 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/26(日) 23:37:07 ID:5ywED/DS0.net
ティターンズもテロリストじゃないですかやだー

65 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/27(月) 13:09:23.85 ID:sfQzAfng0.net
>>63
連邦というか、地球至上主義者が色々やらかしそう

66 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/27(月) 22:06:02 ID:IBTg7KN80.net
ニナは第三者
0083に居ても居なくても良い

67 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/28(火) 15:16:02.05 ID:Vh3mOHjS0.net
そんな奴をラストシーンに持っていった今西は何を考えてるのか?

68 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/28(火) 17:47:09 ID:7iGnlFd10.net
>>57
残党の中でならなんとでも言えるだろ
それこそイスラム国だって内部では聖戦士だぞ?(笑)

69 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/28(火) 19:06:24.91 ID:nOYT+W+20.net
正直どっちもどっちなんやで

70 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/28(火) 19:40:10.25 ID:0AzpGwIX0.net
ニナはジオン残党の事をどう思ってるのか

71 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/29(水) 07:06:56 ID:pHjKlS/W0.net
あいつは自分の周囲数m以外のことはどうでもいい女だろ。

72 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/29(水) 08:02:36 ID:kgUPidpI0.net
>>71
それだとガンダムが入らないだろ

73 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/29(水) 12:02:07 ID:pHjKlS/W0.net
いや、ガンダムを作ってる技術者だから、常に身近だろ。
だからこそ「私のガンダム」なんだ。
己と男と目の前の仕事を愛でる事以外は基本的に興味がない女ってわけだな。

まあ、よく言えば、そういうのはありふれた極めて等身大的な人間かもしれんけどさ。
その割には明らかに物語で場違いの立ち位置で魅力的には描いてないよな。

74 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/29(水) 12:10:35 ID:MCSUKvDZ0.net
監督交代でMSラブの変人から電波悪女にクラスチェンジさせられた被害者

75 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/29(水) 12:56:39 ID:kgUPidpI0.net
>>73
いや数メートルだったらガンダム全体が物理的に入らないだろ!ってツッコミだったんだけどまあいいやw

76 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/29(水) 15:03:11.51 ID:8y2e50xd0.net
>>68
アメリカの正義も自称だけどなホントは

77 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/29(水) 18:40:32 ID:pHjKlS/W0.net
まあ、その正義の恩恵にあずかって食べていけるシステムがあるからな。
だからその正義も成り立つってもんだ。
イスラム過激派は中東すら食べさせていけねえ輩だから。

78 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/29(水) 18:51:50 ID:fLaBeEBH0.net
正義なんて自分や自国に都合の良いものさ

79 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/30(木) 10:05:24.56 ID:KJBja6aE0.net
ニナ「拳銃での決着なんてツマんない。ちゃんとガンダムで決着つけて!」

80 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/30(木) 11:13:21.50 ID:6iXutmbk0.net
>>74
変人のままだったら逆に人気出てたかもしれないのになw

81 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/30(木) 12:26:13 ID:N/rKRO6a0.net
>>79
自分のガンダムは1号も2号もソロモンで両方爆発したから、そういう興味も動機も無くしてんだよな。

82 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/30(木) 13:09:52.49 ID:GstvIJgM0.net
自己中のDQN。

83 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/31(金) 01:30:01.13 ID:frVcLZ670.net
>>77
清すぎる川には魚が住めないってやつか

84 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/31(金) 07:49:48 ID:2XJUVCjn0.net
>>83
うーんというか沢山の人に恩恵を与えてたら、
それだけ支持が集まって、その体制や指導者の唱える正義とやらに賛同してもらえるってわけよ。
開発独裁で成功する独裁もある一方、自分に極端に富を集める腐敗した独裁者が倒れるのは結局、そこなんだ。

例にあがったアメリカの正義がある程度、説得力を持つのは、今のところ、あのシステムが最も富が儲かる&分配しやすいからってこと。
全体主義や軍国主義や共産主義やらは結局、その点で劣ってたから、自壊していったわけだ。

85 :通常の名無しさんの3倍:2020/02/01(土) 22:30:16.88 ID:iXZri3ui0.net
なるほど

86 :通常の名無しさんの3倍:2020/02/19(水) 10:52:13 ID:NeY0S6rO0.net
女王ニナだけ認める

87 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/10(火) 03:50:40 ID:hVtLhLqV0.net
>>10
むしろコウが童貞だから、あれでハッピーエンドになるんですよ

88 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/10(火) 21:08:44 ID:R7M6tecQ0.net
コウが童貞なのか証拠がないぞ

89 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/10(火) 23:43:36 ID:21sbkqtD0.net
ニナパー・プルトン

90 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/11(水) 00:47:47 ID:RVFDAauc0.net
アイーダと同じくらいビッチ

91 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/11(水) 06:40:36 ID:RrYoe22r0.net
>>88
まあ、商売女なオネーちゃんと経験済みかもしれんが、
恋愛経験については皆無、もしくはほとんどないんだろうなというのは言動で何となく。

92 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/11(水) 08:14:39 ID:IE/Zl3qG0.net
コロナデブが元ゴミママンにアイーダと名付けるキモ性癖ぶりなら何遍も聞かされてるから落ち着けよ、
ボコられてストレス溜まりまくりな893奴隷豚は気が休まらんのう(ギャハハ

93 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/11(水) 12:11:53 ID:qURfdJM70.net
( ´∀`)母親の名前も忘れたか
( ・∀・)その肉便器のおかげでお前は今そこにいるんだからあまり無碍に扱うなや
※存在価値があるとは言っていない
http://hissi.org/read.php/x3/20200311/UlZGREFhdWMw.html

94 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/11(水) 18:57:30 ID:7HkOYiO90.net
き〜〜〜みはだ〜れ〜とキスを〜す〜〜〜る〜〜〜♪
ウ〜ラキ?それとも〜ガトー?

95 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/12(木) 01:35:11 ID:xx9iwX/L0.net
ビッチなのはお前のママンだろ定期
どんだけクズな親子共なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/13(金) 05:45:13 ID:rBTfob4S0.net
アイナに比べりゃ普通だわ

97 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/15(日) 19:21:19 ID:/7uDkp3B0.net
悪とワルは違うんだぜ

98 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/16(月) 22:14:49 ID:Gn56eCtW0.net
ニナ=白痴
アイナ=邪悪
カテジナ=外道
シーマ様=ワル
ネーナ=糞
ハマーン様=恐怖

99 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/17(火) 00:44:47 ID:HYyKKsIH0.net
白痴じゃねーだろ
元カレと今カレがそれと知らず戦争とは別ベクトルでも殺し合い始めたらビビるわ

100 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/21(土) 09:07:05 ID:skXRVZpv0.net
普通ならな
明らかに普通じゃない性格だったろ

101 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/21(土) 18:13:05.07 ID:qeyeO96jO.net
性格と知能一緒にしてんじゃねえよ

102 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/17(金) 01:52:33 ID:HYSy5o9u0.net
するわアホw

103 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/17(金) 10:14:52 ID:XpjuHYt60.net
英雄色を好むってな
燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんやってな

104 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/17(金) 19:42:54 ID:RBeVd3Sh0.net
ニナはどうするのがベストだったのか

105 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/17(金) 21:33:13.53 ID:PAgmrQfq0.net
そんなでかいもんじゃなでしょ。一時の感情で動いてるだけ。
なーんも考えてねーさ。あの女。

むしろ燕雀にとっては蚊蠅の志が理解できぬって奴だな。
勿論、蚊蠅が紫豚な。

106 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/18(土) 00:58:08 ID:5zK61ZQN0.net
>>1
ヒロイン適性がなかっただけなのにな
そもそもヒロインにそういうキャラを置いただけの話
テレビシリーズあたりで、別れる相手・・・別れヒロイン系のキャラには適当だったと思うけどな

107 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/18(土) 20:47:44.45 ID:HdbnVV4W0.net
アイーダは売女

108 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/18(土) 20:52:20.51 .net
ビッチの子が何か喚いてるwww

109 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/18(土) 21:02:07.15 ID:I08t+gtl0.net
クソ雑魚デブ山は元ゴミママンにアイーダって名付けてんだ、相変わらずトーサクしてんねえ君ってさ(ギャハハ

110 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/19(日) 07:42:12 ID:58GlDQpN0.net
売女なのはお前のママンだろ定期
どんだけ親批判すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/03(日) 23:10:32 ID:jPC188sn0.net
EQの高さ
毒ガスと知らずに民間人を殺しちゃったら良心の呵責にさいなまれて泣き出すシーマさま>越えられない壁>あんな酷い裏切りやらかした後にコウの前に現れて笑顔見せる紫豚

112 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/03(日) 23:17:02 ID:jPC188sn0.net
>>9
総集編というか劇場版というかの0083では
ラストのニナが戻ってくるシーンがカットされてたな

113 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/04(月) 19:52:13 ID:903vUGpq0.net
ガトーが一方的に思ってるだけで実はニナは付き合ったという気はない

114 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/05(火) 00:11:50 ID:mt8ZxaRx0.net
いやいや、飢島は紫豚に未練や執着なかったじゃん。
紫豚はタラタラだったけど。

115 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/05(火) 00:12:56 ID:mt8ZxaRx0.net
>>112
あっちの方が好きだな。その後のウラキについても語られず
物語は淡々と終わっていくわけで。

総レス数 115
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★