2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王関連Wiki総合

1 :名無しさん:2015/02/08(日) 01:42:41.67 ID:2VnFSfMo0.net ?2BP(1000)

遊戯王に関わるWikiについてのスレです。


遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net/

遊戯王OCG戦略Wiki
http://www21.atwiki.jp/ygoocg/

遊戯王@2ch辞典
http://www29.atwiki.jp/yu-gi-oh-2chdic/

遊戯王2ch本スレWiki
http://www45.atwiki.jp/yugihonsure/

遊戯王OCGプレイング@ Wiki
http://www18.atwiki.jp/yugiohplaying/

2 :名無しさん:2015/02/08(日) 02:06:52.06 ID:UJ84ovsa0.net
>>1
遊戯王はwikiも多いな

3 :名無しさん:2015/02/08(日) 02:42:20.50 ID:XPsnRHnv0.net
遊戯王デンキチWikiはいらない

4 :名無しさん:2015/02/08(日) 11:13:20.98 ID:prw5Siiq0.net
一番上以外どうでもいい

5 :名無しさん:2015/02/08(日) 12:35:56.55 ID:iLfVCxTE0.net
http://yugioh.wikia.com/wiki/Main_Page
海外wikiaは利用価値が高い
海外版の画像、漫画・アニメ版イラスト、アニメ登場話数、アニメ・漫画でのデュエルの流れなんかが全部わかる

6 :名無しさん:2015/02/08(日) 14:35:19.99 ID:mk7yF7fr0.net
一番上はないとまともにデュエルできないレベル

7 :名無しさん:2015/02/08(日) 17:58:03.87 ID:CM+Z2uQA0.net
戦略Wikiはいいこと書いてある気がするけど民度が低すぎる

8 :名無しさん:2015/02/08(日) 19:01:44.24 ID:RGcgN6c+0.net
プレイングWikiは良いこと書いてあるけど情報古いし人も少ない

9 :名無しさん:2015/02/08(日) 19:06:36.00 ID:bmq5mohz0.net
しかしここ何語るの?

10 :名無しさん:2015/02/08(日) 19:46:25.01 ID:mk7yF7fr0.net
ヲチ的な?

11 :名無しさん:2015/02/08(日) 21:13:20.74 ID:J7+XbL540.net
基本的にwikiスレってのはヲチスレだわな

12 :名無しさん:2015/02/08(日) 21:40:45.04 ID:uBxUEsfs0.net
俗語集は臭い

13 :名無しさん:2015/02/08(日) 22:51:29.62 ID:3ylg3QhV0.net
トロンスレwikiでも入れたらいいんじゃね

14 :名無しさん:2015/02/08(日) 23:16:27.49 ID:F4DDv+az0.net
トロンスレと言う名のキチガイ隔離スレ

15 :名無しさん:2015/02/09(月) 08:26:54.04 ID:7oOT1Yvc0.net
プレイングwikiはトーナメント向けすぎてなぁ・・・

16 :名無しさん:2015/02/10(火) 12:10:10.98 ID:gL3VTbzR0.net
本スレwikiは暇潰しに見るわ

17 :名無しさん:2015/02/10(火) 21:21:51.75 ID:wEw2g1Wa0.net
たまに見ると面白い

18 :名無しさん:2015/02/12(木) 01:56:06.96 ID:xuo9EvJY0.net
プレイングwikiは割りとマジでおすすめできる

19 :名無しさん:2015/02/12(木) 20:24:14.31 ID:cTFYedld0.net
遊戯王ってwiki多いだな

20 :名無しさん:2015/02/12(木) 23:14:26.72 ID:Igd+wVDpO.net
遊戯王と一口に言ってもアニメとOCGとトロンスレに分かれてるからな

21 :名無しさん:2015/02/12(木) 23:33:00.49 ID:2lBPDgxV0.net
トロンスレはOCGはともかくアニメですらないのか…

22 :名無しさん:2015/02/15(日) 15:29:14.58 ID:1fpISJC/0.net
戦略wikiはテンプレデッキ作るのにいい

23 :名無しさん:2015/02/15(日) 18:30:58.88 ID:p3pbRYR20.net
https://twitter.com/momo_4u

遊戯厨のキチガイ
このツイッタ―は一時期物凄い有名になったあの伝説のキチガイ遊戯厨、小高○光本人である

さるさる日記での名言
「俺は貧乏人の中のわらしべ長者」
「遊戯王界のイケメン」
「俺の童貞卒業は同コンであった女、その日は終電でちゃんと帰ってきたぜ!」
「人間観察は得意中の得意」
「牛丼屋で知り合いと全員でとあることをして牛丼タダ食い!ゴミ入れ最高!」

説明

大事な部分はしゃべらないように見せておだてればすぐに話すバカ、かなりのナルシスト
遊戯厨の中じゃ誰ひとり隣に並ばない究極のキチガイ

最初は千葉県八街市のおもちゃ屋をファームとして自分の都合のいい捏造と洗脳をしながら資金源調達用の場所(本人いわくわらしべ長者の俺用の養殖場)として使っていた 別の地域に出没しては自演、捏造で自分をよい人間と思わせようと工作もしている

性格の悪さは遊戯厨の中でも最低最悪レベル
当時かなりの人間がこのキチガイの嫌がらせを受けていた
理由は自分の洗脳が通じなかったという普通で些細なことである

現在は28歳、まだこんなくだらない事を繰り返して、自分は猫かぶりしながら普通の人間と言い張っている

元々の本性はいまだにかわっていない
現在でもかなりの危険人物、要注意

24 :名無しさん:2015/02/16(月) 12:30:24.34 ID:RfRMbslb0.net
本スレwikiの日版みたいなノリ好き

25 :名無しさん:2015/02/18(水) 10:15:18.75 ID:cSFTJRCn0.net
カードキングダムwikiは?

26 :名無しさん:2015/02/18(水) 21:43:03.44 ID:XxhOy7y70.net
>>25
無くなったんじゃなかったっけ

27 :名無しさん:2015/02/20(金) 00:10:22.36 ID:5tHbf3H60.net
本スレwikiは見てるといつの間にか時間経ってる

28 :名無しさん:2015/02/20(金) 21:48:21.29 ID:58iXXCjV0.net
ショップwikiのは潰れたら消していいのかね

29 :名無しさん:2015/02/28(土) 10:54:45.49 ID:KGZAqdXq0.net
TFSPwikiができた

30 :名無しさん:2015/02/28(土) 17:33:35.00 ID:OQDfGe450.net
ショップwikiと未OCGwikiもいれて

31 :名無しさん:2015/03/28(土) 17:11:23.33 ID:h9Kx6U4e0.net
遊戯王カードwikiで読んでこれはよんどけってページある?

32 :名無しさん:2015/04/18(土) 00:07:08.61 ID:3sKp7kjp0.net
ヲー

33 :名無しさん:2015/04/22(水) 19:38:32.23 ID:qr6GkzMT0.net
いつのまにか遊戯王カードwikiで編集できなくなってる・・
なにか制限食らったんだろうか
荒らしたりルールにそぐわない内容を書いたりした覚えないのになあ

34 :名無しさん:2015/05/18(月) 20:34:44.13 ID:qYjvJ6K30.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 南野 東条
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
  共通覧
  http://s-at-e.net/scurl/common-list.html
 
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-0074.html

  碧 
  http://s-at-e.net/scurl/Blue.htmll

35 :名無しさん:2015/05/20(水) 13:01:10.73 ID:4qAYBwhz0.net
 

36 :名無しさん:2015/05/20(水) 14:43:44.32 ID:TwxD+zr70.net
wikiに画像ほしい

37 :名無しさん:2015/05/22(金) 19:54:55.19 ID:g5pbmSLo0.net
http://yugioh.wikia.com/wiki/File:MoonMirrorShield-CROS-EN-R-1E.png?file=MoonMirrorShield-CROS-EN-R-1E.png

38 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/11(土) 01:43:49.39 ID:xUdxLLPk0.net
本スレwiki完全に占拠されてんじゃん

39 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/08/08(土) 11:09:55.44 ID:IwhNl679O.net
はぐかなき!

40 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/08/08(土) 11:14:04.31 ID:IwhNl679O.net
忍者

41 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/08/18(火) 22:58:38.05 ID:WVGLe+04O.net
何じゃ

42 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/08/19(水) 09:23:00.02 ID:PeZlmUp4O.net
爆笑wwwwwwwwwwwwww

43 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/08/19(水) 11:27:17.51 ID:PeZlmUp4O.net
んなことない

44 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/08/19(水) 20:04:47.32 ID:PeZlmUp4O.net
イヤチンポwwwwwww

45 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/08/20(木) 06:59:36.36 ID:z34DVLR0O.net
アリウンコタリア

46 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/08/20(木) 15:17:49.34 ID:z34DVLR0O.net
カメー

47 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/08/21(金) 20:47:19.48 ID:7oWtQbgRO.net
鼻毛ウンコボンバー

48 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/08/23(日) 09:05:27.18 ID:9AD8ZKsGO.net
リミテッドチンコビックボーイ

49 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/08/24(月) 18:57:39.39 ID:h58IEZmTO.net
ジッャク

50 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/08/25(火) 18:46:48.77 ID:Uk/OxRw4O.net
ジャンプ

51 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/09/10(木) 11:49:54.51 ID:iwUPy0IqO.net
ワイキキビックボールwwwwwww

52 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/10/09(金) 21:06:37.27 ID:jIXXebcD0.net
http://www27.atwiki.jp/yugioh24/pages/18.html
遊戯王OCG対戦考察wiki

53 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/10/18(日) 02:50:45.15 ID:8daPTBIC0.net


54 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/10/21(水) 15:44:35.44 ID:cxf/Klhg0.net
い、

55 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/10/31(土) 17:10:51.48 ID:AsmkbDxa0.net
 

56 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止(6段):2015/11/01(日) 15:01:16.05 ID:4Zr92i2l0.net

oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 81 MP (yugioh/1423327361).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

57 :名無し王:2022/09/14(水) 11:14:10.28 ID:CWDP75ZzN
年し゛ゅう猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公に毎日グ儿グ儿威カ業務妨害ヘリ飛ばさせて.住民イライラ犯罪惹起して.
都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機に温室効果カ゛スまき散らさせて気温上昇させて.騷音て゛窓も開けられす゛熱中症で殺害.
石油無駄に燃やしまくって石油需給逼迫させていながら電カガ−とか白々しいにもほどか゛あるた゛ろ
しかも静音が生命線の知的産業壞滅させて後進國に陥れたし、クソ航空機ってのは社会を破壞する諸悪の根源なんた゛そ゛
お前らが不幸なのも貧乏なのも日本が世界最悪の天下り腐敗國家になったのも直接間接すべてクソ航空機か゛原因な
高いところと騒音か゛大好きなヒ ├には程遠い知的障害者から人権と財産権と公民権を剥奪すれは゛何もかも正常化するわ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

58 :名無し王:2023/04/05(水) 17:49:53.55 ID:6jb4+RJsP
世代による公平も憲法の下の平等も知らない.しつこい不公平促進バカ税金泥棒立憲って、もはや莫大な税金で開いてる國會にヰラネ−だろ
何か゛孑供給付財源ガ一だ、資本家階級イオン岡田が私腹を肥やすために未来の家畜か゛ほしいだけなんた゛ら岡田から徴収した金でやれや寄生蟲
日銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社会にしておいて価格転嫁ガ━とか.何ひとつ価値生産しない公務員だの大企業
従業員だの税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せか゛中小零細にゆくのは当然た゛ろうに.外形課税て゛もして大企業を全滅させるのか゛筋た゛ろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進国気侯変動災害連発物価暴騰してる中,食料自給率ガ─とか人ロ減少させて緩和させるしかないものを
‐部の貧乏人の子をネ夕に騷いた゛り氷河期に謝れだのほさ゛いて金銭強奪の布石を打ってみたり,社会全体て゛孑育てなら赤の他人から金銭強奪
して社會分断引き起こして犯罪惹起するのではなく.てめえの意思て゛産み落としておいて孑育て罰た゛のほさ゛いてる虐待系クズを豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して.余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう斡旋をすることか゛理にかなった解決方法だろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТΤрs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

59 :名無し王:2023/04/12(水) 07:51:39.55 ID:2cahp6I9J
カードwikiとピクシブの人喰い虫にこう追記して
その後ペガサスの部下に対し使用
その後メタポルポットも使用しペガサスの部下を墓場送りにした

60 :名無し王:2023/04/12(水) 07:55:07.88 ID:2cahp6I9J
アニオタのメタポルポットにこう追記して
その後ペガサスの部下に対し使用しペガサスの部下を墓場送りにした
今YouTubeで見ました

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★