2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

誰も知らないところで独り言をいつまでも

1 :ぴとみ:2022/11/18(金) 09:16:23.85 ID:ECFhISz3L
うつみちゃんが立ち上げてから
19年続いてるスレです。
今は、ぴとみが独り言を言っています。
誰でも気軽にどうぞ。

2 :ぴとみ:2022/11/18(金) 09:18:17.39 ID:ECFhISz3L
落ち込んでは
立ち上がり
繰り返して生きてます!

3 :夢見る名無しさん:2022/11/22(火) 02:01:55.51 ID:dsd33jJDO
アヒャ??

4 ::2022/11/22(火) 13:04:11.11 ID:gpTCeh+Y8
苫米地英人

真木一郎

湯浅佳樹

5 :夢見る名無しさん:2022/11/22(火) 13:28:19.05 ID:gpTCeh+Y8
https://www.ymcajapan.org/

YMCA

6 ::2022/11/22(火) 13:44:22.66 ID:gpTCeh+Y8
キリスト教

イエス・キリスト

旧約聖書・新約聖書

天使たち 福音 御言葉

大天使ミカエル様

ラファエル

ガブリエル

エゼキエル

ヨハネ

マタイ

パウロ

アダム

イヴ

7 ::2022/11/22(火) 13:45:02.50 ID:gpTCeh+Y8
祈り

救世主

再臨主

最後の審判

ヨハネの黙示録

裁きの日は近い。悔い改めよ。

8 :ぴとみ:2022/11/22(火) 18:10:52.94 ID:PY8SgpBFD
どっちにしようかな
連絡するか
しないか
もう少し迷ってみようかな

9 :ぴとみ:2022/11/22(火) 18:11:52.54 ID:PY8SgpBFD
最近いちごが出てきたね
嬉しい

いちごクレープとかパフェ
食べにいこう

パンケーキは量が多すぎ
だからなぁ

10 :ぴとみ:2022/11/22(火) 18:12:31.76 ID:PY8SgpBFD
韓国マカロンの
トゥンカロンって知ってる?

見た目、かわいくて
マカロンより美味しいんだぁ

11 :ぴとみ:2022/11/22(火) 18:13:57.36 ID:PY8SgpBFD
会いたくなった   (´?`?)

12 :ぴとみ:2022/11/22(火) 18:15:11.00 ID:PY8SgpBFD
あー文字化けした

晩御飯の時間だね

お腹すいてないなぁ

またねーヾ(*´∀`*)ノ

13 :ぴとみ:2022/11/22(火) 23:05:37.83 ID:j4rKbux8m
会いたいのかな
大好きなのかな

14 :夢見る名無しさん:2022/11/25(金) 01:02:26.52 ID:c3tQWdIC5


15 :ぴとみ:2022/11/25(金) 01:03:41.31 ID:c3tQWdIC5
会えることになった
やっぱり好きなんだなぁ

16 :ぴとみ:2022/11/25(金) 01:04:19.17 ID:c3tQWdIC5
パパ
うつみちゃん
元気かなぁ
もうここにこないだろうな

17 :ぴとみ:2022/11/25(金) 01:06:49.41 ID:c3tQWdIC5
仕事がんばらずに
穏やかに過ごそっと
平和に働きたい
人間関係いろいろあるとか
何かと大変
まわりがみんな辞めていくから
残ってたら施設長になっちゃったし

18 :ぴとみ:2022/11/25(金) 01:07:50.72 ID:c3tQWdIC5
だからといって
グイグイいかずに
みんなに助けられて
何となく過ごしてる

でも締めるとこは
締める

19 :ぴとみ:2022/11/25(金) 01:09:06.86 ID:c3tQWdIC5
施設長にもなるとさ
全員部下でしょ?
愚痴はくと
パワハラになるから
きをつかう
言葉選ぶ

20 :ぴとみ:2022/11/25(金) 01:09:46.47 ID:c3tQWdIC5
デートの時は
現実逃避して
楽しもっと

手繋ぐの好き

21 ::2022/12/11(日) 19:12:03.40 ID:3R5kT4qSN


22 :ぴとみ:2022/12/11(日) 19:13:14.63 ID:3R5kT4qSN
考え方ひとつで
良くも悪くもなる
幸せかどうかは
自分の心しだい

23 :ぴとみ:2022/12/11(日) 19:15:22.77 ID:3R5kT4qSN
大切な事だけ。
後は考えない。

今、すごく幸せ
前向きの威力

24 :夢見る名無しさん:2022/12/17(土) 18:19:08.55 ID:Vy9SwNPgO
ふりだしに戻る

25 :ぴとみ:2022/12/24(土) 09:12:19.66 ID:oOKyuIbUt
ふりだしに戻るとかw
わかりすぎてて
ありがと(´>∀<`)ゝ
いつもそーだよね

26 :ぴとみ:2022/12/24(土) 09:13:30.60 ID:oOKyuIbUt
クリスマス
ケーキ食べよっかな
ケーキというより
生クリームが食べたいな

27 :ぴとみ:2022/12/28(水) 05:33:44.97 ID:17hUpy3uy
来年もよろしくね

今年はいろんなこと
ありすぎて大変だったけど
楽しかった

来年も新しい風が吹くと思う
やりたいことやろうと思う

28 :ぴとみ:2022/12/28(水) 05:34:17.39 ID:17hUpy3uy
ありがとう

29 :夢見る名無しさん:2023/01/01(日) 00:59:41.17 ID:fGaa3r8cA


30 :ぴとみ:2023/01/01(日) 01:02:59.50 ID:fGaa3r8cA
今年もよろしくね
今年は、やってみたいことや
行きたい場所に行くなど
誰に遠慮することなく
どんどん
チャレンジ
していこうと思う

31 :ぴとみ:2023/01/01(日) 01:04:14.27 ID:fGaa3r8cA
人はいつ動けなくなるかわからないから
毎日を大切に
いろんなことにチャレンジする

32 :ぴとみ:2023/01/02(月) 17:38:35.03 ID:sOUIKnqcl
人と接する事って大切だよね

33 :ぴとみ:2023/01/18(水) 05:18:43.26 ID:PfQjsC0Jm
いい意味で自分優先
振り回されるな
ゆるくいこう

34 :ぴとみ:2023/01/18(水) 15:40:36.44 ID:F175hJQ9a
T永が届けをだして
辞めてくれますように

35 :夢見る名無しさん:2023/02/02(木) 22:14:12.91 ID:bffu1/q8y
そんなことが許されるの?

36 :夢見る名無しさん:2023/02/02(木) 22:16:25.00 ID:bffu1/q8y
盗難や、嫌がらせをして陰険な
事をしてる方が、かばわれて
被害者の方が退職するとか
おかしいじゃん
そんなことが許される職場に
いたくなくなった
何故なの?

37 :夢見る名無しさん:2023/02/02(木) 22:17:32.35 ID:bffu1/q8y
人は必ずバチが当たります
自分に返ってきます
その人にも必ず返って
痛い目に合うといい

38 :夢見る名無しさん:2023/02/06(月) 19:12:56.01 ID:FhGFiBfKD
許さない

39 :夢見る名無しさん:2023/02/06(月) 19:13:31.92 ID:AXRPcOp3F
ありえない
理不尽

40 :夢見る名無しさん:2023/02/17(金) 05:16:37.44 ID:egftc+w3f
バチ当たった!

41 :ぴとみ:2023/02/17(金) 05:17:10.98 ID:egftc+w3f
奴が突然消えて来なくなった!
バチ当たった

42 :ぴとみ:2023/02/17(金) 05:18:26.74 ID:egftc+w3f
両成敗で2人共辞めたわ
忙しいけど平和が戻る

43 :ぴとみ:2023/02/17(金) 05:23:12.44 ID:egftc+w3f
まだ届け出してないけどね
来ないのは嬉しい

44 :ぴとみ:2023/02/17(金) 05:23:41.35 ID:egftc+w3f
あんなのをかばう社長が
ありえない

45 :夢見る名無しさん:2023/02/26(日) 23:15:27.05 ID:cjmoj70fC
ただいま

46 :ぴとみ:2023/02/26(日) 23:17:01.48 ID:cjmoj70fC
娘が亡くなった
なんで私に罰が当たるんだ?
こんな人生最大の悲しい
出来事が何故おきるの
まだ未成年なんだよ娘

47 :ぴとみ:2023/02/26(日) 23:18:18.50 ID:cjmoj70fC
心臓発作の突然死だった
辛すぎる
せめて私の体調がもってくれ
娘を天に見送りたい

48 :夢見る名無しさん:2023/03/01(水) 15:49:42.85 ID:OEIqEw9p0
ご冥福をお祈りします

49 :夢見る名無しさん:2023/03/04(土) 23:15:34.09 ID:DlO//wKzl
法テラスの霊感商法等対応ダイヤルで憑きまとい被害について相談したら
対応した男性に「憑き纏うのは宗教の関係者か?」と聞かれ、
創カス専用窓口へ転送になった。音声あり
創カスが嫌がらせに加担している事は、法曹界でも常識になっている
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-878.html
(アクセス多数)

50 :ぴとみ:2023/03/12(日) 22:23:08.23 ID:W21tLC27Z
娘が亡くなって2週間
毎日泣いてた
でも私は生きてるから
前を向いて歩いていかないとね

51 :ぴとみ:2023/03/12(日) 22:25:00.14 ID:W21tLC27Z
職場や友達みんな
優しくしてくれた
少しづつ前に
すすんでいく

52 :ぴとみ:2023/03/15(水) 22:19:38.63 ID:Fd1zyo+ra
職場の同僚が脳出血で倒れた

53 :ぴとみ:2023/03/18(土) 20:05:23.81 ID:EnM+X8hxF
せめて私は倒れませんように
怖くて不安になるけど
生きていたい
健康でありますように
夢袋様お願いしますззз
m(_ _)m守ってくたまさい

54 :ぴとみ:2023/03/19(日) 23:56:06.94 ID:x313qaUBt
怖かった
フラッシュバックからの
パニック
自分も逝ってしまうのかと
恐怖にかられた

戻ってよかった
夢袋様ありがとうございますззз

少しづつ前に進めますように

55 :夢見る名無しさん:2023/03/24(金) 01:09:38.68 ID:8rL6xRFxs
太陽活動はやや活発でした

56 :ぴとみ:2023/03/27(月) 20:38:20.48 ID:9/6n+9ZKn
胃痛、頭痛、腹痛
治りますように
ストレスが減りますように

57 :ぴとみ:2023/04/08(土) 22:39:06.68 ID:wW96K6iPs
頭痛、腹痛が治りますように
もうすぐ娘の四十九日
天に送ったら気持ち楽になるかな
あまり食べられない日が続くから
健康になりたい

58 :ぴとみ:2023/04/08(土) 22:41:10.80 ID:wW96K6iPs
元の元気な身体に戻りたい
気持ちも晴れて爽やかになりたい
健康でありますように
健康でありますように
痛いところもなく
めまいもなく
普通に暮らせますように

59 :ぴとみ:2023/04/08(土) 22:42:23.60 ID:wW96K6iPs
倒れてしまうのではないかと
不安な気持ちに襲われる
治りますように
治りますように

60 :ぴとみ:2023/04/16(日) 20:03:50.20 ID:eFUHPQ9ei
体調良くなりました
ありがとうございます
メンタルはまだ空元気だけど
頑張って乗り越えてく

61 :ぴとみ:2023/04/16(日) 20:04:57.72 ID:eFUHPQ9ei
亡くなった娘には
もう会えないけど
心の中にはいつもいるから
早すぎるよね15才
人生これからだったのに

62 :ぴとみ:2023/04/27(木) 16:45:18.11 ID:V4Pc9HJnV
少しづつ
乗り越えてる毎日

63 :ぴとみ:2023/04/27(木) 16:45:53.48 ID:V4Pc9HJnV
小さな幸せを噛み締めて
大切に生きていく

64 :ぴとみ:2023/04/27(木) 16:47:02.53 ID:V4Pc9HJnV
人は見てないようで
見てるし
見てるようで見てない
あまり気にせず
あたたかく
穏やかに
過ごしたい

普通に過ごせることが
幸せ

65 :ぴとみ:2023/04/27(木) 16:47:27.85 ID:V4Pc9HJnV
健康でいられることに
感謝する

ありがとう

66 :ぴとみ:2023/05/18(木) 22:48:08.25 ID:8E2TAg0Go
乗りこえていけるかな

67 :ぴとみ:2023/05/18(木) 22:49:16.60 ID:8E2TAg0Go
あの人といると振り回されるから
連絡とらなくて正解
人生何がおきるかわからないから
自分を大切にしていこうと思う

68 :ぴとみ:2023/05/18(木) 22:50:40.52 ID:8E2TAg0Go
だからこそ人手不足で
万年忙しいこの職場環境から
抜け出したい
辞めようと思う
まだ退職届け出てないけど

12年続けてきたから
引き止めに入るの
目に見えてるヤダなぁ

69 :ぴとみ:2023/05/18(木) 22:52:01.70 ID:8E2TAg0Go
辞めないでくれって
しつこい場合は
在職強要になるから
労基に訴えられるとか聞いた
勇気を持って届けを出そうかな

70 :ぴとみ:2023/05/18(木) 22:52:57.75 ID:8E2TAg0Go
そして全国に旅行に行くのが夢!

71 :ぴとみ:2023/05/19(金) 12:33:53.09 ID:tu3KH028s
健康なら何でもできるし
がんばるから
体調だけは崩したくない
神さまがいるなら
私を元気にしてください
(>人<;)

72 :ぴとみ:2023/06/02(金) 13:52:10.85
今日は退職届出してくるね

73 :PayPay貰えます:2023/06/02(金) 20:47:26.07 ID:oRQmK3vn5
私が紹介するのは必ず貰えますので目を通して下さい。現時点6/2日必ずPayPay貰えます。現在PayPayを使用している方はPayPay連携するだけで必ず40円〜2万PayPay貰えますがクジですので金額は運です。しかし凄い事に直ぐにPayPayへ反映されまので支払い等に使えます。
少しは足しになりますので紹介しました。
https://qp.vector.co.jp/s/GmOm

74 :ぴとみ:2023/06/06(火) 18:01:13.96 ID:+70W7ZIoH
金に困ってねーわ

75 :ぴとみ:2023/06/06(火) 18:02:42.93 ID:+70W7ZIoH
無事に?退職届だしたよ
有給休暇使うから
あと1ヶ月ちょいで
辞められるー

ホットしたのに
ここにきて少し不安定
安心からの油断
気を引き締めなくちゃ

健康でいられますように

76 :夢見る名無しさん:2023/06/13(火) 14:48:46.82 ID:kUjgMzOrk
死んでほしい

77 :夢見る名無しさん:2023/06/13(火) 14:50:00.30 ID:kUjgMzOrk
最近みんな死ねと頭の中で言っている

78 :夢見る名無しさん:2023/06/13(火) 23:07:59.75 ID:kUjgMzOrk
どんな方法で人生を終わらせるか

79 :夢見る名無しさん:2023/06/13(火) 23:09:13.38 ID:kUjgMzOrk
終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり

80 :ぴとみ:2023/06/20(火) 16:39:31.11 ID:Xl6HQJHd+
そー願うと自分に返ってくるから気をつけな

81 :ぴとみ:2023/06/20(火) 16:40:34.76 ID:Xl6HQJHd+
社長と、話し合う
勝ちますように
з

82 :ぴとみ:2023/06/21(水) 00:45:37.82 ID:ghg57+K/D
勝った!自由になれる!
ありがとうございますз

83 :ぴとみ:2023/07/29(土) 14:05:12.51
落ち着いてきた!
メンタルって大事ね

84 :ぴとみ:2023/07/29(土) 14:06:13.93 ID:gzlVNWw5E
これから、もっと
いろんなとこへ行ったり
自由に過ごしていく!

85 :ぴとみ:2023/08/16(水) 12:29:39.34 ID:uFK1M68nu
娘の初盆
友達がお線香あげに来てくれて
みんなで泣いた
まだ10代なのに命が勿体無い(T T)

86 :ぴとみ:2023/08/16(水) 12:30:33.43 ID:uFK1M68nu
みんなありがとう
悲しみを乗り越えて
前向きに生きていくよ
心にいればいいよね
霊感ないから見えないもんね(>_<)

87 :ぴとみ:2023/08/16(水) 12:31:52.64 ID:uFK1M68nu
好きな事して
楽しく生きていく
無理しないで
嫌な事は嫌という
ダメなものはダメという勇気をもって
感謝と笑顔を大切に

88 :ぴとみ:2023/08/16(水) 12:32:36.03 ID:uFK1M68nu
綺麗事じゃないんだよね
マジで言ってる
分からない人は付き合わない
離れるこっちが。

89 :ぴとみ:2023/08/16(水) 12:33:14.79 ID:uFK1M68nu
相手は変えられない
自分が離れればいい
そこに情なんていらない
無言で、ぶった切る

90 :ぴとみ:2023/08/16(水) 12:35:21.81 ID:uFK1M68nu
仕事も倒れるくらいなら
辞めればいい
会社が回らなくても
そーゆー体制にしてる
職場が悪いだけ
遠慮はいらない
上司も同僚も
自分が倒れても助けてくれないよ
少ししか。声かけるか、お見舞いしか
できないよね。

91 :ぴとみ:2023/08/16(水) 12:37:06.99 ID:uFK1M68nu
勇気を持って
行動しようね
私も動いてみるね
お互いチャレンジしてみよーよ!
泣きたい時は泣いて
またチャレンジする
さて行こうか!ね( ???)(???)(??? )

92 :ぴとみ:2023/08/16(水) 12:37:29.54 ID:uFK1M68nu
あ、文字化けした   笑

またね!

93 :ぴとみ:2023/12/18(月) 20:58:43.05 ID:UbpWsYFdQ
いろんなことが
ダメになってる
改善しなくちゃならないね

94 :ぴとみ:2023/12/18(月) 20:59:54.28 ID:UbpWsYFdQ
お願いします
解決しますように
どう転がってもいいので
温和に過ごせますように
いや、ちゃんとした感じで

95 :ぴとみ:2023/12/18(月) 21:00:16.27 ID:UbpWsYFdQ
з

お願いします

96 :ぴとみ:2023/12/21(木) 20:33:05.24
解決しました
ありがとうございました
з

97 :ぴとみ:2024/01/22(月) 18:28:45.91 ID:DVNoarHaF
このままでいいのかな
私にとって必要な人なんだよね
出会うべきして
出会った
これからの私の成長のステップになるために
そう信じてる

98 :夢見る名無しさん:2024/01/22(月) 18:30:48.73 ID:DVNoarHaF
一緒にいるよ
ずっと
電話で
繋がってて
仲もいい
だけど
付き合ってはいけない人
どうしよう
とめられない

99 :夢見る名無しさん:2024/01/26(金) 15:17:06.84 ID:6vZz3fPND
彼氏と
問題なく
円満に
別れたい

好きだけど

100 :ぴとみ:2024/01/27(土) 13:19:08.66 ID:kygK01x2J
F川Dすけが
私の事
あきらめてくれますように
ダンナと話すとか
言ってますけど
関われませんように
完全に離れてくれますように
嫌がらせされませんように
本気でお願いします
もう悪さしません
真面目に生きます
夢袋様
お願いしますззз

101 :ぴとみ:2024/01/29(月) 06:11:49.38 ID:XMwvcmqu1
嫌がらせしてきた
代引きでプレゼント
送ってきた
受取拒否すればいいけど
受け取らなかったら
また仕返しされそうだから
最後に1度だけ受け取る

次からは拒否する
これで気が済んでほしい
もう嫌がらせやめてほしい
夢袋様
引き続きお願いします
これ以上被害がおよびませんように

102 :夢見る名無しさん:2024/02/03(土) 15:49:45.62 ID:vZFrpLn3h
被害は止まりました
ありがとうございますз
縁は切れなかったです

103 :sage:2024/02/14(水) 12:56:24.78 ID:LaUx+ywKe
嫌がらせされませんように
宅配で何か送ってきませんようにз

104 :f,内閣や官僚にも読んでほしい:2024/02/21(水) 17:56:28.94
【海外の反応】「日本なんかに負けるわけがない笑」中国が熱狂する天才少年に”
ある日本の少女”が立ち向かった結果… https://www.youtube.com/watch?v=j2NA8jvkdJM

中国では子供のTVゲームに熱中する時間も国の政治家が決めてると聞いた
fみたいにTVアニメから歌番組にクイズ番組とずっとTV鑑賞が趣味みたいな
子どもばかりでは、たしかに天才は産まれそうもない。 だけれども、それでも
TVにて得た情報は知識として長く頭に残ることも確かであろう。
神風(カノン)ちゃんは少し偏屈で意地悪です、でも、これは中国の子ども達と
中国の天才を簡単に数多く生み出すプロジェクトの一環として是非お勧めしたい。
                     ー つづく ー1

105 :f,内閣や官僚にも読んでほしい:2024/02/21(水) 17:57:03.58
   ー つづき ー2
それは学校教科書に沿った内容である、それは全て4択問題となってる、一教科に
掛ける時間は5分〜10分内が望ましい。 答えが同じでも違う観点からの質問は
3回は同じ問題を出題してほしい。1クールを終了すれば同じ問題を2・3倍の速度で
出題することです。ちなみに日本のゲーム会社のほうが心得てると思われます。
これは世界中に向けて各国声優さんの音声ガイドを付けてね?! TVCMにより売り込んでほしい。

この学習ゲームに関するレスは前にも2ちゃんねる。scにも書き込みしたと思いますが、
禁止されてる品を角度を変えて大きく売り込む方法を分裂人格達は好みますので、
出来れば任天堂貴社にも対戦ゲームばかりではなくて賢く大人や政府にも愛される
ゲーム創りでOKいかがかな?!書き込み担当が私自身●子fでした(幻聴との会話より)

106 :ぴとみ:2024/03/15(金) 18:43:11.93 ID:mcyL7RUT6
1ヶ月が過ぎました
嫌がらせないです
ありがとうございましたз

107 :ぴとみ:2024/03/21(木) 07:48:25.05 ID:QwGwY1fF/
このスレマジで20年続いてるんだよね
同じく長くこの板にいる人いるのかな

108 :ぴとみ:2024/03/21(木) 07:49:48.09 ID:QwGwY1fF/
いろんなことあったなー
人生楽しんだ方だと思う
これからも楽しんで行く
やりたいことやる!
去年仕事やめてホント良かった

109 :ぴとみ:2024/03/21(木) 13:00:35.44 ID:9gY//Y6Nh
外に出ると知らない世界が
広がる
勉強になる
やっぱり外に出るべきよね
楽しくなってくる
人と接する事が好き

110 :ぴとみ:2024/03/21(木) 13:02:53.68 ID:9gY//Y6Nh
寂しがり屋ってこと?
よく男は無限にいるから
別れたくらい気にするな
そんな男捨ててしまえなんて
投稿みるけど
その通り(*´艸`)笑
依存や執着はヒマすぎて
してしまってる
もっといい人いるんだって
もっとすごい世界あるんだって!!!

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★