2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

彼女と別れてしばらく経った頃、姉ちゃんが横に居た

1 :夢見る名無しさん:2023/02/21(火) 16:46:28.56 ID:47AWZf8DS
布団の中に姉ちゃんがいる。彼女と別れて俺はしばらくやって無い
ので、ついついアソコに指を入れてビショビショになっているので
腫れあがった俺のイチモツを差し込んだ。
しばらくブリで俺は満足した。

姉ちゃんと久しぶりに愛を交わした。
彼女と不ナカイになったら丁度良い相手ができた。

彼女と仲直りした時、チョット困るけどね。

2 :夢見る名無しさん:2023/03/05(日) 11:52:04.42 ID:8hQ+mha1S
別れた彼女から携帯が来た。
食事の誘いだった。 俺は即承諾した。
何とかの、喧嘩は、はめれば治る と、言うけど、直ぐ仲直りした。

3 :夢見る名無しさん:2023/03/07(火) 16:09:59.90 ID:K7XbW3PDT
姉ちゃんは、平気でリビング・ルームで着替えをする。
足が奇麗なのが自慢で、俺に見られるのが自慢そうだ。

見るとはなしに見てるけど、飛びつきたくなるくらい奇麗だ。
色白でほつそりしててまっすぐな足で俺の足の上に乗せて来ると
俺は、勃起しちゃう。

4 :夢見る名無しさん:2023/03/12(日) 15:45:54.89 ID:Oivrq+YqI
俺は、彼女と姉の見境がつかないくらい感じてしまう。

5 :夢見る名無しさん:2023/03/19(日) 12:01:04.85 ID:XRtFoqciF
彼女が友達と旅行に出かけた、10日位で、俺はアソコの始末に悩んだ。

6 :夢見る名無しさん:2023/03/26(日) 13:49:03.49 ID:Ow2VsG7eE
ソファーでテレビ観ていたら、姉が横に座った。
ピッタリくっついて体温が伝わってくる。
自然と俺の息子は大きくなってくる。
生足の姉の足が俺の足の上に重なった。
俺はもう我慢できない。
俺は姉の上にかさなった。

7 :夢見る名無しさん:2023/04/02(日) 13:52:07.61 ID:F9wQSLY7B
姉ちゃんが奇麗だと女を感じる。
生足の感触を触っていい感じ・・
姉が俺の口に吸いついてきた。

8 :夢見る名無しさん:2023/04/11(火) 13:12:54.12 ID:kSPRSP6yM
自分の姉に変な感じが起きる訳ネエだろう。

9 :夢見る名無しさん:2023/04/14(金) 14:52:26.42 ID:oB4CPaonY
子供の時、一緒に風呂に入り、自然とおおきくなったチンポを姉ちゃんが
触りたがってたんで、触らしていたら、白い物がチンポから飛び出てきて
俺は飛び跳ねて気持ち良かった。
何度も姉ちゃんに触らして、姉ちゃんが女に見えてきた。

10 :夢見る名無しさん:2023/04/24(月) 15:31:02.72 ID:fstwAJ+7L
俺は姉ちゃんのおっぱいを触って抱きしめた。
触っている内、アソコにも手が行って、指を入れてかき回した。

11 :夢見る名無しさん:2023/05/20(土) 13:24:14.20 ID:nrmNUxkDU
姉ちゃんと愛し合うのは、金が掛からない。

生足を舐めて太ももにたどりつくと、燃えてくる。

12 :夢見る名無しさん:2023/06/07(水) 12:38:40.69 ID:w9U/hvWJL
彼女を愛するのも姉を愛するのも余り変わりは無い。

甘い、キッスの仕方が違うだけかも。

俺は、女の舌を飲み込むように喉の奥まで入れるのが好きで
姉は少し嫌がる、彼女はウウ〜ンと言いながら舌を引っ込める。

13 :夢見る名無しさん:2023/06/11(日) 14:55:10.66 ID:6eLu2SJHU
姉を愛する喜びは、彼女がいなくなってもある意味不自由が無い。

14 :夢見る名無しさん:2023/07/02(日) 13:02:36.46 ID:oPoQzapuw
彼女としばらく会えない時期があった、そんな時、知らない内に俺は姉を抱いて
いた。気が付くと夢だった。
でも、気分は彼女と同じだった。それ以来、妄想で俺は姉を抱いて寝ている。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★