2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなポケモンにオムツ履かせてみたい? 8

1 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/20(水) 15:33:16.52 ID:CnQDimGLG ?2BP(0)
            o    _, x-―-  、,  ´      /´ ̄ フ
       ○       x:≦ニ≡ミ\   /        /―-=<ノ
               {⌒ヽ /)  `',  _   -‐ '´   _,,. ┘
            /ニ¨´ (゚/     l      丶ニ二¨´._
            {_/\ 、 u   |        ',_     `ヽ
               { / l |:::::...、 /        }  ̄ ̄ ̄´
                ∨   / |::::::::::::〃           '
               ヽ./ |:::::::/         /
              \ _」./ r 、   /⌒)  〃
        爪\    f⌒\ 丶\ (:::::/ /´
   ○    { ヽ ヽ.  /{:::::::::::丶ー\j--‐<´
        ',  丶 ヽ/八::::::::::::::::\ (:::::::::::ヽ.
         V´  ̄ ,'  lヽ::::::::::::::::::\ヽ:::::::::}
   。      、   {   ', \:::、::\:: }
           ヽ.  ',   ヽ  \\ )ノ
            \_>、_  \ `¨´
                 ̄`
どんなポケモンにオムツ履かせてみたい? 7
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/poke/1552767329/
どんなポケモンにオムツ履かせてみたい? 6
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/poke/1467279939/
どんなポケモンにオムツ履かせてみたい? 5.1
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/poke/1395981929/
どんなポケモンにオムツ履かせてみたい? 5 (即死)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/poke/1390292640/
どんなポケモンにオムツ履かせてみたい? 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/poke/1324995114/
どんなポケモンにオムツ履かせてみたい? 3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poke/1285762702/
どんなポケモンにオムツ履かせてみたい? 2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poke/1280664237/

952 :名無しさん、君に決めた!:2021/03/01(月) 12:43:57.66 ID:vlJq0o1eD
>>918
>>917です
13時にはちょっとだけ遅れるかもです
準備が整い次第部屋に行きますので…!

953 :名無しさん、君に決めた!:2021/03/01(月) 22:17:44.37 ID:GVtooPGLz
今にも漏れそうな子に外からトイレのドアを叩かれて
「今出るから!」と言った時、うんちやおしっこが今出るのか
それとも今トイレを出るから、という意味なのか
両方の意味だった場合、トイレを譲ってあげたことで相手の子が間に合う中
扉の前で間に合ったはずのをおもらししちゃう優しい健気な子がいることになる
よしよしと慰めてシャワーで洗ってあげたい

954 :名無しさん、君に決めた!:2021/03/06(土) 02:44:55.45 ID:31SnkY2XL
特定の生徒のためにおむつとおしり拭きが常備してある保健室、というシチュが好き

955 :名無しさん、君に決めた!:2021/03/08(月) 11:48:31.25 ID:imw27H6iy
>>917
>>918です、本日も空いてますので可能ですっ

956 :名無しさん、君に決めた!:2021/03/08(月) 13:56:07.62 ID:QOBE6Tum4
>>955
>>917です
すいません、これから先は一月ほど忙しくなってしまいまして…
余裕ができ次第またここに書き込みますので、それまで待っていただけますか?

957 :名無しさん、君に決めた!:2021/03/08(月) 14:22:00.54 ID:imw27H6iy
>>956
了解しました、お疲れ様です・・・! お待ちしております!

958 :名無しさん、君に決めた!:2021/03/09(火) 20:48:52.37 ID:t3xPAWf91
先日公開されたシリーズものの映画の最終章、その上映時間はなんと2時間半なんだとか
大の大人でもそんなに長い時間我慢するのは難しいのに、ちっちゃい子が耐えられるわけないよね

耐えられたとしても、その後のトイレ渋滞を乗り切れるかはまた別の話……
……万が一に備えて、ロリポケショタポケのみんなはオムツ穿いていこうねぇ……

959 :名無しさん、君に決めた!:2021/03/09(火) 23:55:57.98 ID:1l7VOsg02
どうしても我慢できなくて途中でトイレに行ってしまった子が
2回目はしっかりおむつを穿いていって、上映中の暗い部屋の中でしょわー……
終わったら早く個室に入っておむつ替えしなきゃ……

960 :名無しさん、君に決めた!:2021/03/10(水) 00:05:51.28 ID:PnjOgnl9a
最近この界隈が賑わっていて嬉しい

961 :名無しさん、君に決めた!:2021/03/10(水) 05:12:43.22 ID:OWqEY/Q+r
イラスト界隈では
パチリスの人が頑張っている。

US絵のように膨らんでいないのも好感

962 :名無しさん、君に決めた!:2021/03/11(木) 00:00:05.66 ID:yftNCOVr+
特撮ヒーロー映画の爆発シーンでびっくりしておむつを濡らしちゃうショタポケ

963 :名無しさん、君に決めた!:2021/03/11(木) 12:30:03.03 ID:iEFC/G3ak
ドリンクの飲み過ぎで終る頃にはタップタプに

964 :名無しさん、君に決めた!:2021/03/11(木) 15:25:36.80 ID:yftNCOVr+
我慢の限界で席を立てず、他のお客が外に出てから
一緒に来ていた友達に支えられてドリンクの容器に放尿

965 :名無しさん、君に決めた!:2021/03/12(金) 08:41:54.90 ID:vIU8m5TNC
>>961 多分…僕だ……

966 :名無しさん、君に決めた!:2021/03/13(土) 13:49:20.86 ID:dj7DTULXz
アニポケのサルノリかわいい…
コハルのイーブイよりもっと小さい子なのかな?
夜寝る前におむつ穿かせておねしょの感覚を腕で感じてみたい

967 :アカウント持ってないから:2021/03/14(日) 06:29:06.76 ID:9B34oHDJx
さ え ず り
コリンクちゃんのおねしょはかえてあげたい
ブイゼルちゃんは交換を訴えているようでかわいい。
リオルちゃんのわざとおもらし なかなかの癖。
テールナーちゃん自分がしちゃったことに怒らないで
素直になりましょう。 あそこかゆくなるよ。

968 :アカウント持ってないから:2021/03/14(日) 06:43:53.15 ID:9B34oHDJx
さ え ず り
ツタに引っかかって残念なリーフィア。
上空では失敗できないお兄ちゃん
パチリスちゃんは大きくならないのでこの遊びが再発しやすい
・・・けど常習犯になる子も。(バトルは苦手、シールドに出した途端失禁負け)
もちろん強い子もいるのでバトル大会は見逃せません。

969 :名無しさん、君に決めた!:2021/03/14(日) 10:26:43.25 ID:IIDu6jgyR
みなさん、おむつはテープタイプとパンツタイプどちら派ですか?
テープタイプのくしゃくしゃした分かりやすくおむつって感じも
パンツタイプのその名の通りパンツっぽさもある感じどちらも良い

私はパンツタイプ派です
一人でささっと穿けるタイプを選ぶのがそれだけ頻繁におねしょして
そうとか
おむつは穿かなきゃいけないけどテープは赤ちゃんみたいで恥ずかしい…とか色々想像できるのが良い
あと、両サイドを破くというテープとはまた違うやり方でおねしょご開帳できるので

970 :名無しさん、君に決めた!:2021/03/14(日) 23:19:20.71 ID:GG0+UAAjs
最近、パチリスや他のポケモンのomt絵を描くようになったけど未だに目が適当なんだよな…誰かアドバイスプリーズ??(ちなみに"あかさたな"って垢)

971 :名無しさん、君に決めた!:2021/03/14(日) 23:24:27.59 ID:GG0+UAAjs
>>969 女の子用のomtを男の子が穿いてるシチュかわ好きだなぁ〜 ちなみにパンツタイプかなぁ

972 :名無しさん、君に決めた!:2021/03/15(月) 23:41:30.65 ID:8cTvvedlt
ちょっと前に話題になった透明トイレ
ドアは閉めても鍵はかけ忘れていて、見られているとは気付かず
丸見えのまま気持ちよさそうに用を足すシャワーズくんとかかわいいよね

973 :名無しさん、君に決めた!:2021/03/17(水) 18:11:34.53 ID:Chfeo/RdE
こっそりおむつ替えてるのも丸見えに

974 :名無しさん、君に決めた!:2021/03/20(土) 22:38:20.46 ID:dY3SAPS+h
お尋ね者ゾロアークの幻覚攻撃によって、漏れちゃう寸前まで我慢した時の尿意を戦闘中に再現されてしまう探検隊ショタポケ

975 :名無しさん、君に決めた!:2021/03/22(月) 14:54:36.65 ID:QX5+PY5Q1
ポケダン風おもらし妄想

周りの物が便器やトイレの個室に見える幻覚を受けたピカチュウ
ずっと催してたのがパートナーに言い出せず我慢の限界になったその時、なぜかダンジョン内にトイレを見つける

考える暇もなくその個室に駆け込み、パートナーに見られることもなくギリギリセーフ
しかしそこはただの岩の上で、トイレに見えていたのは幻覚によるもの
気持ち良さそうに放尿する姿はしっかりパートナーのイーブイに見られてしまっている

溜まっていたものを出し終わると同時に幻覚が消え、ダンジョンのど真ん中で岩の上に座り、堂々と放尿していたことに気付く
地面はおしっこでびちゃびちゃ、目の前には男の子のトイレシーンを見てしまい赤面するイーブイ

自分が何をしていたのか完全に理解し、あまりの恥ずかしさに岩の上に座ったまま泣き出すピカチュウ
それを慰めながらも、パートナーのほとんどおもらしのようなその姿にドキドキしてしまうイーブイだった

976 :名無しさん、君に決めた!:2021/03/22(月) 20:46:55.64 ID:bzXCf0K2N
>>974
調査団の主パで描かせていただきたい

977 :名無しさん、君に決めた!:2021/03/22(月) 21:52:57.98 ID:pfvXc9d6R
>>976
>>974です
私の妄想でよければ、ぜひ……!

978 :名無しさん、君に決めた!:2021/03/22(月) 23:42:49.68 ID:bzXCf0K2N
>>976  です
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210322234008_357a4861.png
この子達はお尋ねものをこらしめることができるのか...

979 :名無しさん、君に決めた!:2021/03/22(月) 23:55:28.49 ID:pfvXc9d6R
>>978
>>974です
ありがとうございます、素晴らしい作品に仕上がっておりますね……!
幻覚なのに思わずチビってしまうとは、相当リアルな感覚なんだろうなぁ……

980 :名無しさん、君に決めた!:2021/03/28(日) 23:08:34.17 ID:xzr+Zyacc
保守

981 :名無しさん、君に決めた!:2021/04/01(木) 11:56:27.27 ID:/e4LeqrKq
株式会社ポケモンとユニ・チャームがまさかのコラボ!
オヤスミマンが期間限定でポケモン柄を発売
男の子にはかっこいい伝説のポケモンを、女の子にはかわいい幻のポケモンを全面プリントを採用





ウソッキー

982 :名無しさん、君に決めた!:2021/04/01(木) 23:27:12.81 ID:Ux1+X7bvh
最近人がいないような…
ssでも投稿したいけど今やるとスレが埋まりそうで

983 :名無しさん、君に決めた!:2021/04/02(金) 00:51:53.27 ID:DQ++KmVXv
たしかに最近はさえずりに結構人がいってる気がする
あとss投稿はとてもありがたい、挿絵とかで協力させてほしい

984 :名無しさん、君に決めた!:2021/04/02(金) 18:13:38.00 ID:zXT0wR/TF
挿絵描きたいけど画像の貼り方わからない…

985 :名無しさん、君に決めた!:2021/04/02(金) 23:15:01.93 ID:x2l7d24KY
では次に備えてssのシチュとか漏らさせたい子でも挙げるといい

何度も書かれてる子だけど私はやっぱり内気なジラーチきゅんが好き、おねしょも好きだし大小いける
友達に色々バレて欲しい

986 :名無しさん、君に決めた!:2021/04/03(土) 06:30:55.38 ID:Bj0K8IqAn
ジラーチやミュウちゃんは鉄板ですね。

久しぶりに女の子向けパンツが出たから
テールナーやキルリアちゃんにはかせて
そして間に合わない(コラ)

987 :名無しさん、君に決めた!:2021/04/03(土) 14:07:18.97 ID:i1raviuSG
エルレイドみたいなカッコいいポケモンがおもらしするのも好き
密室に閉じ込められて、トイレが壊れていて、ダンジョンで用を足すタイミングがなくて、などなど
普段のクールなイメージとおむつやおもらしとのギャップが良いと思います

988 :名無しさん、君に決めた!:2021/04/03(土) 15:29:13.28 ID:mHxqbDdI2
わざとおむつにおしっこしたり、おもらししたりして興奮する子が大好き

989 :名無しさん、君に決めた!:2021/04/03(土) 21:40:52.09 ID:3qoM7UQe4
ここで見るSSは殆ど失敗羞恥系な気がするけど、いけないことしてる自覚のある変態背徳系も好きです
そういう幼ポケにぐっしょりおむつで床オナ覚えたり教えたりして悶えてるとこ見たい

990 :名無しさん、君に決めた!:2021/04/03(土) 22:38:47.72 ID:oJ0G5hJxb
あ"〜パチくん(パチリス)と暮らしたい…欲を言うとおもらしやおねしょをまだしちゃう小学生みたいな仔……おむつ代高そうだけど暮らしたい

991 :名無しさん、君に決めた!:2021/04/03(土) 23:52:04.63 ID:iqsrp/irZ
御三家中間進化ポケは大正義って話、これももう何回出たんだろ
テールナーを筆頭に、フタチマル、マグマラシ、ジュプトル、ラビフット…
もちろん進化前が似合わない訳もないし、最終進化後に穿かせてもギャップがあってイイ

結局何が言いたいのかというと「御三家はいいぞ」って話

992 :名無しさん、君に決めた!:2021/04/04(日) 00:25:27.80 ID:/Jwe1xmm7
>>991
わかる上げてくれた子全員好き
御三家はいいぞ

993 :名無しさん、君に決めた!:2021/04/04(日) 06:32:17.85 ID:0mdJrZB9H
どなたか次のスレ建てをお願いします
自分では上手くできないので…

994 :名無しさん、君に決めた!:2021/04/04(日) 11:59:58.49 ID:IYYXWmCmO
https://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/poke/1617505120/
どーぞ

995 :名無しさん、君に決めた!:2021/04/04(日) 12:11:12.83 ID:Pf2kd01i0
ポケモンのおむつ替えも新人トレーナーの覚える大事な事

996 :名無しさん、君に決めた!:2021/04/04(日) 12:43:14.55 ID:5qVDtfoT3
埋め埋め
難しそうだけどマリルリちゃんに穿かせたい、好きな子だし見たことないからなのもある

997 :名無しさん、君に決めた!:2021/04/04(日) 13:34:15.91 ID:IYYXWmCmO
うめうめ
中間進化ならカメールやフシギソウも好き

998 :名無しさん、君に決めた!:2021/04/04(日) 15:47:05.84 ID:2IWptwYtC
うめうめ
初めての一人暮らしへの不安からおねしょが再発しちゃう愛され系童顔大学生ポケ
過去そんな題材のSSがここに投稿されたことがありましたが、見事にぶっ刺さりました…
やっぱり大学生にもなって、大人一歩手前の年齢でおむつのお世話になってるっていうギャップがたまらんのです

999 :名無しさん、君に決めた!:2021/04/04(日) 19:03:21.41 ID:IYYXWmCmO
うめ

1000 :名無しさん、君に決めた!:2021/04/04(日) 19:07:27.47 ID:Pf2kd01i0
1000

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
368 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★