2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正義の味方】青葉真司は英雄【よくやった!】

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/17(土) 12:49:24.67 ID:vS+bQeR/.net
もうね白石隆浩以上の英雄だよ
すばらしい
神様も喜ぶ
よりにもよって日本を堕落させたフェミニストアニメ会社京都アニメーションを攻撃したんだからな!
京アニなんかに募金を寄付してるバカは非国民

2 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/17(土) 14:02:47.23 ID:vS+bQeR/.net
文句あんならかかってこいよヘタレゆとりの女々しいネカマキモヲタがよ! 虫の息にしてやるぜ

3 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/17(土) 14:20:35.87 ID:wzL3X8/B.net
>>1,2
メラゾーマ

4 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/17(土) 15:00:58.73 ID:x5zZdzyN.net
こるは通報するわ

5 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/17(土) 17:24:33.55 ID:Ztv3gl+y.net
■□■ 創価学会の家庭環境が殺人放火犯・青葉真司を育てた ■□■

京都アニメーション殺人放火事件(7月18日発生)は、死者35人という戦後最悪の犠牲
者を出した。前代未聞の事件を起こした青葉真司は、いかなる環境で育ったのだろうか。

週刊新潮(8月1日号)によると、生家が貧しかったため、青葉は小学生の頃から日常的
に万引きに手を染めていたという。彼が幼いころ、両親が離婚し、父親に育てられた。
青葉が21歳の時、父親が自殺した。週刊文春(8月1日号)は以下のように伝えている。

> 一階和室の畳一面が血の海でした。そして、その血の中に子供が茫然と佇んでいた
>のです。救急車や警察が駆けつけて騒然となった。生活苦による自殺だったと知った
>のは後のこと。喪主を務めたのは長男でしたが、(葬儀を)仕切ったのはAさんとお
>付き合いの深かった創価学会の世話人でした。(※「Aさん」とは青葉の父のこと)

青葉はその後、2006年に下着泥棒で逮捕、2012年にコンビニ強盗で逮捕され、実刑判決
を受けた。出所後は生活保護を受けたが、その間に異常な妄想を募らせ、凶行に及んだ。

6 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/17(土) 17:24:47.14 ID:Ztv3gl+y.net
◇◆◇ 創価学会員が反社会的行動をとる理由 ◇◆◇

1、創価学会のみが、唯一の正統な仏法であるという独善性
2、仏法(=創価学会)は、国法(法律)や世法(常識)に優越するという社会規範の軽視
3、折伏という強引な布教により教勢拡大を図る戦闘性
4、即物的な現世利益に極端に偏った、精神性が欠如した信仰
5、選挙運動という政治活動と、宗教活動とを一体化させる政教一致
6、公権力の私物化により、創価学会員への利益誘導を図る公共意識の欠如
7、最高指導者の池田名誉会長が、ルサンチマン(特に報復感情)に動機づけられていること
8、その池田名誉会長への絶対服従を求める個人崇拝
9、直面する問題を、密室での談合や相手への嫌がらせなどで解決しようとする謀略体質
10、会員に対して、社会常識から逸脱した過大な金銭的貢献を求める金権体質
11、上記(1〜10)に疑いをもたないように、会員をマインドコントロールしていること
12、過重な学会活動や金銭負担が信者の家庭崩壊を招き、学会員子弟の非行の原因となること
13、上記すべてに起因する、他者への思いやりや人権意識、遵法精神の欠如

7 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/21(水) 12:25:17.72 ID:SnllZrIY.net
>>1
同意
この調子で日本のアニメ全部つぶれろ

8 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/28(水) 02:29:36.60 ID:+yuphyq/.net
世の中いらねーゴミが多すぎる いくらか減らさなきゃあかん 京アニのゴミ共なんか全部くたばったほうがいいんだよ社会悪だからよ 生き残りも死ね!

9 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/28(水) 02:31:34.26 ID:+yuphyq/.net
ああいいそびれたが氷河期の体育会系とか豚みてーなあっぱらぱーのミーハーなゆとりまんさんとかアイドル(おそろい=統一=統一教会=自民党の犬)とかも全部日本の恥部だから死ねよ

10 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/28(水) 02:32:15.22 ID:+yuphyq/.net
死ね!

11 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/28(水) 02:32:50.95 ID:+yuphyq/.net
>>5青葉装荷じゃねーよw

12 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/28(水) 03:58:48.25 ID:quICdeHR.net
そういうと>>1は静かに息を引き取った

誰もいない、電気もついていない、悪臭漂う部屋の片隅で・・・

主を失ったスマホだけが、動かなくなった>>1を優しく照らし続けた

       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ

13 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/28(水) 07:08:24.47 ID:e7Y8pL0z.net
>>1
5ch 閉鎖!? 比警察、「8チャンネル」の捜査開始 犯罪教唆容疑
https://togetter.com/li/1386711

14 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/28(水) 12:35:43.89 ID:kgw2DU9d.net
>>1
早く自殺しろ

15 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/29(木) 17:57:43.68 ID:IiLloqLv.net
>>12スマホなんてミーハーなもん持ってねーよボケカス あんまなめてっと拉致すんぞこら

16 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/29(木) 17:59:50.48 ID:IiLloqLv.net
将来的に青葉のような天使がおまえら偽善者のゲスを淘汰する時代が来るからせいぜい粋がって幼女見てはしゃいでんだな!

17 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/29(木) 18:01:41.49 ID:IiLloqLv.net
ゆとり世代はゆとり(統一教会)教育に洗脳されてっからいくら叱ったって聞かねえんだよ だったら駆逐するしかねえ

18 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/29(木) 18:03:42.29 ID:IiLloqLv.net
>>14自殺して欲しかったら 恐山から襟裳岬まで泳いでたどり着いてみろ
そしたら自殺してやる まあ無理だろうがなw

19 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/29(木) 22:37:03.54 ID:IiLloqLv.net
https://geinoumaru.com/jiken/5911/#comment-1547
他のアニメ会社にも同人にも害悪いっぱいあらあ

20 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/29(木) 22:56:28.42 ID:cR0isNAf.net
見てください!
ここに10万人の青葉がいます!

21 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/30(金) 02:01:32.10 ID:WjEjPE5/.net
https://www.youtube.com/watch?v=oJ5KCNzZqSU
橋下「一人で死ね」 てめーが死ねよ売国奴

22 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/30(金) 22:05:45.54 ID:Nnj7hV+B.net
>>15
令和なのにガラケージジイw

23 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/31(土) 11:36:32.47 ID:yYgIuvHN.net
ここの賛成派は宮崎文夫やNGT事件の厄介ヲタ連中、しばき隊と同類だな

24 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/31(土) 16:01:09.52 ID:MDQF6pqj.net
http://setsuhaji.com/wp-content/uploads/2019/07/3bbbb4081efbd98345475db55323d628.jpg
こいつくたばったらしいよw 生きながらじっくりローストされて死んだw 何を考えてたんでしょうね?

25 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/31(土) 18:22:30.53 ID:MDQF6pqj.net
京都アニメーションは悪魔を一心不乱に拝んでるからああいう目に遭ったんだよ
https://i.ytimg.com/vi/Fs0ISHbSKC4/hqdefault.jpg

26 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/31(土) 22:29:28.76 ID:S6nKJuAm.net
.

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  特別サービスだ
   \
      ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄                     ヽヽ
      ___                         ──┐ |  |
    /     \      、i,,                   /  |  |
   /   / \  \ 、,.i,,.;:"'  ゙`´ー,"、-.,, 、  ∬     ノ    ノ  ┐
   |    (゚) (゚)   |"            ゙ ヽ  ・〜        ヽヽ   ┴
   |    )●(   |       /     ,イ . ゙i       
   \    ▽    ノ      (    ノ,;(`;、ノ ∬  〜∞    
     \__∪_/  ゙i-、_,v-ーヽ、 く ;;゙、;;;';)           
         ̄ ̄|  |       ヽ、 ).;!':;'.ノ  ∫      
          ,ノ  ノ        __ノ ノ,;:(;,:;( ∬         
         (__,ノ        (_,ノ´,;";:・':;'゙`ヾ          
                        ゙;"''∵ ' :"‘

27 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/01(日) 04:52:40.73 ID:GOKBMN+C.net
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\
   (⌒ / / ⌒  つ⌒ \    
  (  (6 _________ | ♪ザザエさん〜  
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  |  ♪ザザエさん〜
       \   \)_)_ノ /   ♪放尿は愉快だな〜♪
      / \____/  
      | l    l |     ..,. ., .,
      | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
      ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
       /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
    .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
     〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.      \ L   ./ /   ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
        〉 )  ( .:  \  ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.

28 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/01(日) 08:53:37.18 ID:jxtyzPbg.net
なんか服部ホモ爺さんが拾った情報だと 京アニは火災が起きて募金してウハウハ( ´艸`)になって 逆に儲かったって思ってるらしいぞ そういう会社なんだよあそこは 最後まで被害者顔しやがって ゲスなアニメ会社だから 燃されたんだよ
死ね→池田晶子ら死亡w 八田はウハウハ
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ1mLc3yamQNDQolOEGvAuq14G_cMIHevzF_be_Biz-jqpYSghAHQ
「ごめんね」だって いうことそれだけかw バカが ボキャブラリー貧弱うwwwwww
ははっ愚かだなあ これが京アニクオリティーw

29 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/01(日) 09:16:11.47 ID:UiwyrPVu.net
           -==-
        /痴呆症 ヽ
         =≡ ≡= ミミ
        (;+)〜(;;;;)-∂))
        /.六- -六   |
      彡ヽ.ヽ┌‐┐ノ /
         \ ..i⌒ ̄ ̄⌒ヽ
         ( 」 |   )> 〉
        ( ̄ _|    )/
        ( ̄ ∵、,∵  )
        / ヽ__人_ノヽ
        |  /  ミ ブッ  |
       | |   λ |  |
       (__)  (;;;;:;:) (____)
            (;:;:;::;;:;::)

30 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/03(火) 00:51:06.27 ID:xd+mzmJk.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190902-00000075-it_nlab-ent
竹達の言うことは全く心に響かない 自己保身と自己満足にしか聞こえんな お前らもそう思うだろ? まともな神経なら

31 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/03(火) 05:55:55.11 ID:fUw94VRz.net
どんなコメントを期待してたんだ?

32 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/05(木) 01:24:05.91 ID:xjxZwdKd.net
<彼がつくったアニメをパクったわけですよ、京都アニメーションが>

<彼は命をかけてアニメをつくっていた。言わば命よりも作品が大切>

<それをパクられたというのは彼を殺したのと同じこと>

<だから、彼は殺されかけたから殺した。これは正当防衛ですよね>

正論だな 京アニが悪い

33 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/05(木) 04:50:23.30 ID:73kMs+QV.net
アニメを作った?いつ?だれが?見せてみろよ

34 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/05(木) 18:50:10.57 ID:kBp6eZSa.net
舞台を予備校に移したのは
この終盤で先輩と水希が自然と絡めるような場所に設定したんだと思いまーす
一ノ瀬学園だと関係者以外立ち入り禁止だし

35 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/06(金) 22:00:54.60 ID:hYo2HI82.net
しねー、ファイヤー
そして次の曲がはじまるのです

36 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/07(土) 00:08:39.22 ID:Pkk6Lmxz.net
https://katatematome.com/23301#comment-77
京アニ跡地は霊が大量に出る模様

37 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/07(土) 00:10:10.45 ID:Pkk6Lmxz.net
てかあの建物はそのまま歴史物件として遺すべき 整地する必要はない

38 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/08(日) 10:36:05.54 ID:saDDLQAb.net
俺は殺人鬼が一番価値あると思う
バカは存在自体が罪だ どんどん殺したらいい

39 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/08(日) 14:12:30.57 ID:Cns3FQ7o.net
手始めに>>38からだな

40 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/08(日) 16:46:56.02 ID:5MEhLBhB.net
>>37
慰霊碑できるろうな。

41 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/10(火) 22:10:52.91 ID:PmYivfTK.net
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019072401052&g=soc
今地球は人口が無駄に多いんだよ だから余計な悲劇が生まれるんだ 地球の資源も枯渇気味だし 昔は戦争によって減らしてきたんだ 差別とかな 少しでも人口を減らした青葉は大変褒められるべき英雄だ

42 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/10(火) 23:53:24.64 ID:YdBs05LK.net
>>41
自害しろよ英雄

43 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/10(火) 23:58:47.77 ID:sDAPkKqn.net
【8chan】銃撃事件の関係性:管理者のワトキンス氏が米下院委員会へ:どういう人達が利用する掲示板なのか【オピニオン】
※ジムワトキンスは5ちゃんねるオーナー
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1567844971/

44 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/11(水) 10:07:57.91 ID:J3I73Nj7.net
貴様らいまだにあに京アニを善良なものだと思っているのか!貴様らの稚拙さ、愚かさに憤りを感じるは 呆れて何も言えねえFUCK

45 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/11(水) 10:09:32.29 ID:J3I73Nj7.net
頭の悪い共感ばかりしか能がねーカスは屁の役にも立たん アスペの科学者共のほうが全然役に立つ

46 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/11(水) 10:10:22.93 ID:ZM9MEyp6.net
おまえよりは善良

47 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/11(水) 10:11:37.65 ID:J3I73Nj7.net
ぶっちゃけ愛情友情なんかなんの役に立つんだ 言ってみろやコラ
そんなもんより科学や産業のほうが全然大事だな!
ゆとりのバカは無能で女々しいから共感、情ばかりに重きを置き、能力を軽視するゴミだ 恥を知れカス 死んでしまえ!

48 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/11(水) 10:13:55.79 ID:J3I73Nj7.net
てか無能だから必死こいて こんな自分でも価値あるみてーなアピール必死でしてんだろ は?w って感じ だからなんだよ 無能は役立たずだから死ね 豚以下のゴミが せめて臓器移植かなんかで活躍したらどうだ落ちこぼれのオタク共

49 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/11(水) 10:16:56.50 ID:J3I73Nj7.net
>>46調子に乗ってオレ様に減らず口ばかり叩いてるがてめえはなんか取り柄があるのか? 京アニなんかに洗脳されてるバカに取り柄があるとは思えねーが 言ってみろおら

50 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/11(水) 10:21:25.37 ID:J3I73Nj7.net
役に立たねえんならとっとと臓器提供してこい

51 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/12(木) 04:53:42.16 ID:CMCtVBMP.net
こんなもん氷山の一角だ これからはもっとおもしろい事件が多発するぜ

52 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/12(木) 05:46:48.59 ID:CMCtVBMP.net
正義面してる偽善者共に災いあれ

53 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/12(木) 08:56:31.43 ID:CMCtVBMP.net
https://ncode.syosetu.com/n2285ef/
死体蹴りは重要だ
とくに今のような腐った社会ではな
脳がチンパンの偽善者ばかりが跋扈すると民度、技能、頭脳、倫理の水準が下がるからなあ
逆に死体蹴りがあったほうが優等生であるソシオパスがまっとうに社会復帰できる機会が出る
京アニのようなトレパクと思考盗聴の常習犯でそれに著作権を先に奪取するような破落戸(てか著作権ってこのためにある法律なんだがね
破落戸が人様から利益をぶん取るための法案)が死んだならなおさら良い結果だろう
破落戸ほど善良ぶるからなあ 完全に青葉が被害者だ 青葉は無罪釈放だな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)


54 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/12(木) 09:01:04.15 ID:CMCtVBMP.net
本当の悪はソシオパスでもアスペでもサイコパスでもない 人の努力を食い物にしていい顔してる偽善者共だ
また異様に正義感が強い中二病的要素が残ってるバカだな ああいう輩は自分が正義になりたいがために悪を作り出し(冤罪を擦り付ける、言いがかり)それを執拗にいじめて自分を正当化するからな 典型的なのが体育会系警察

55 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/12(木) 10:09:54.34 ID:YCpRPvSx.net
青葉予備軍の恐ろしさを知らしめろ

56 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/12(木) 12:17:33.06 ID:sD8BCeTW.net
警視庁 インターネット・ホットラインセンター
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/kurashi/cyber/info/internet_hotline.html

57 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/13(金) 14:50:25.74 ID:4Xb0yVm+.net
氷河期世代からしたら現代のジャンヌダルク扱いだよ
氷河期世代という共通点それだけあればいい

58 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/13(金) 15:32:23.77 ID:KN1Ezvbq.net
少なくない外貨を獲得して日本に貢献してた企業を痛めつけた行為は日本人にとって足手まとい以外の何者でもないわ糞が
在日青葉予備軍には嬉しかろう

59 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/14(土) 02:19:05.19 ID:V6MUC69Y.net
https://www.youtube.com/watch?v=DBzvYIFEuuc
そろそろ話題から忘れられる頃合いだが
なんせ日本人はボケ共感モンスターばかり増えてるから
連合赤軍の頃はすぐ風化とかなかったのにな
青葉同志の勇姿は忘れてはならない

60 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/14(土) 02:25:01.38 ID:V6MUC69Y.net
>>58今のあの八田の乞食行為が貢献だと? 貢献してんのは京アニに寄付してるバカな京アニ信者だろ まったくバカな 勉強不足にも程がある
京アニのアニメは害ばかり くっさいうんこを売りつけてステマしてるのと同じ カルト教団の洗脳と全く同じだな けいおんのような堕落した空気でガキを洗脳して自堕落な人間ばかり量産してるのに気づけこの野郎
京アニはステマがひどいからなあ まさか乞食が成功して潰れなかったのが残念 それが日本に貢献とはバカ丸出しだな 脳病院逝け

61 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/14(土) 02:30:03.20 ID:V6MUC69Y.net
おまえらゆとり脳の単純バカは物事の本質を深く見抜けられねんだボケカス 阿呆! けいおんとかホモ水泳みたいなバカになるアニメばかり見てっからよ HSPか貴様ら ASDとは真逆だから畜生豚と同じだ 考える概念がねんだよ
ASD思考(真理、科学)←180度真逆→感情(友愛)HSP
心理、科学のほうが断然価値あるに決まってんだろ!おまえら豚なんだ 死ね

62 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/14(土) 02:34:07.15 ID:V6MUC69Y.net
科学が発達すると生活、交通の利便がよくなる、未確認Xの正体が判明する
俺はミーハーなの嫌いだからスマホ持ってねんだがこれも科学の発展からきてる
友愛なんかなんの役に立つんだ?屁の役にも立たん 分断を生み、差別を生み、いけにえを生み、犯罪を幇助している 言ってみろこの野郎

63 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/14(土) 02:38:25.15 ID:V6MUC69Y.net
ASD(天才)の人間からして見れば萌アニメが詐欺師、醜悪、差別主義者、犯罪者予備軍、ロリコンですぐ社会悪につながるって予測できんだこの野郎

64 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/14(土) 03:06:28.40 ID:8MqmoOy+.net
青葉予備軍の憎しみたるや

65 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/14(土) 08:15:21.59 ID:4F9zSBQS.net
連続テレビ小説なつぞら
第50週、ガソリン缶と赤Tシャツ
月曜日:騒音、隣人ノック、
青葉:うるせえ、俺はもう余裕ないんだ、失うものは何もないんだ。
土曜日:青葉:しねー、ガソリンファイヤー
内村:なつよ、そして次の曲がはじまるのです。

66 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/14(土) 08:18:19.63 ID:4F9zSBQS.net
イェーイチコちゃんでーす。
チコちゃん:ねえねえ岡村、ガソリンはどうして爆発するの?

番組検証でスタッフが犠牲に。

67 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/23(月) 00:39:48.99 ID:iv8SA8bZ.net
http://mataleao.hateblo.jp/entry/2015/11/11/%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%81%A8%E3%81
%84%E3%81%86%E5%90%8D%E3%81%AE%E3%80%8C%E3%83%90%E3%82%AB%E5%9F%BA%E6%BA%96%E3%80%8D%E3%81%8C%E7%B5%84%E7%B9%94
ルール厳守するバカは人間の質が悪い lov&efreedomもその類のヘタレ野郎 オナ禁したら精子の質が悪くなるから真逆のことやってんじゃん 糞フェミニストがよ
てめえの頭にドリルブチ込んでやろうかこらあ!マジ拷問リンチして殺してえよこのバカ

●ルール厳守するクソカスの特徴
体育会系
縦社会
あら捜しが趣味
人を煽っといてすぐ通報するゲス野郎
くそ真面目すぎて頭が固い
権力に媚びる弱虫
寂しがり屋でなれ合いばかりする
虚栄心が強くプライドがない
器が小さい
視野が狭い
O型が多い

マジぶん殴りたく ナイフで切り裂いてやりてえよなあ?

68 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/23(月) 00:41:35.37 ID:iv8SA8bZ.net
やはり警察を崇拝してるバカは死んだほうがいいなw

69 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/28(土) 01:49:27.45 ID:keNpQXW0.net
おい!ヘタレ共どうした びびってんのか? 京アニ信者は弱えうさぎしかいねえってのは本当だな 弱いうえにバカw 死んだほうが楽なんじゃねえのか?

70 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/28(土) 10:15:11.39 ID:vlEnHcK0.net
日本人の民度がよくわかる

71 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/29(日) 07:22:32.76 ID:Tn1esRt4.net
        ウェーイ!_ー ̄_ ̄从从’, 从"((; 从从")) 从))⊂_ヽ、
          ∧ --_- ― = ̄  ̄从从.∴((;".从从.%; )   .\Λ_Λ
         , -'' ̄  = __――=',((;".从从;.%;"))>从)) ;;\ ( ´Д`)<Strawberry champagne on ice
        /  _-―  ̄=_从,,)`ノ 从ク'''从从)) ;;  ))) ;; . >  ⌒ヽLucky for you, that's what I like, that's what I like
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` (:: ::人:::人从::::((:: ::人人人)人))   へ \
      /  , イ )        ̄=(("((; 从从")) ー'  /´ヾ::人人_.%;"))ノ  \\
      /   _, \             (:: ::人:::/, ノノ               ヽ_つ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

72 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/02(水) 06:32:03.25 ID:b/OL9ZUo.net
https://ncode.syosetu.com/n3655fq/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)


73 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/02(水) 06:40:56.13 ID:b/OL9ZUo.net
https://news.livedoor.com/article/detail/16825199/
>>そして、こうした人たちをファンにすると、「いつか一線を越えて、作り手の領域に踏み込んでくる。それが拒否されれば、連中がどう出るか、わかりそうなもの」とのこと。
最後には、京都アニメーションを「偽の夢を売って弱者や敗者を精神的に搾取し続け、自分たち自身も中毒に染まるというのは、麻薬の売人以下だ」と断じた。


さすが学者だせ 頭が良い そこらのゴミみてーな能力の低い軽率な女脳とは格が違う まあ老人でしょうが そこまでわかるのは
京アニこそが日本を堕落させ人間の質を悪くさせている元凶 ロリコンってのは嬲り殺したくなってくるくらい吐き気がする 第一印象が謙虚っぽくカムフラージュしているが横柄この上ねえイキがった連中なんだよ とくにけいおんはひどい 堀口はこそ死ねばよかったものを
京アニ狂信者はカルト宗教の信者とまったく同じ思考回路で 瓜二つだ 醜く卑しい 横柄なイメージしかねーんだよ! こうなって当然だ
この火事は因果応報というものだ諸君 わかったかね 共感だの してあげたいだの しちゃう だの 女々しい イライラする 堕落して脳の愚か者はあのように苦しんで死ぬ!
青葉は神様である

74 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/02(水) 21:00:40.50 ID:b/OL9ZUo.net
ゴミみてーな共感モンスターやHSPなどロリコン同人作家や漫画家ぶっ殺すぞとくにダンベルと二刀流のママ子なんとか描いてるバカwが地獄に落ちる様を見てみたいものだな
なるだけ今回のようにこんがり焼いてほしい あるいは臓器少ねえから臓器の種にしてもらいてえ 手足も義手に使えるしなあ ケケケケケケ

75 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/03(木) 22:53:05.38 ID:Wjv7iQEg.net
これは青葉を神とする宗教をつくらねばならないという神のお告げだ
悪魔京都アニメーションに仏罰を下せという声だ

76 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/07(月) 12:00:55.70 ID:99jDFgNn.net
https://www.youtube.com/watch?v=2hSBCifXUDs
ウェーイ!\(^o^)/

77 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/11(金) 12:35:15.24 ID:RqjvQmep.net
青葉は犯罪者ではないから即釈放しろよ
彼はむしろ国家転覆罪を犯した京アニを懲らしめただけだ

78 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/11(金) 14:48:11.41 ID:RqjvQmep.net
https://biz-journal.jp/2019/07/post_112239.html

何が内向的で優しいオタクに手を差し伸べただバカ
そんな嘘簡単に見破れんぞ
バカにしてるだけだろうが
頭の悪いオタクは全く気付かねえだろうが頭のいい人間はすぐにわかんだよ!
死に至るほどだなwwwwwwwwwwwwwやはり殺戮はあるべきだな
ざまねんだ京アニ そのまま潰れちまえ

79 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/11(金) 18:36:01.45 ID:RqjvQmep.net
https://www.youtube.com/watch?v=0qsEboC1PWQ

80 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/15(Tue) 13:42:02 ID:XW6wg30h.net
青葉はソシオパスだが、脳筋ではない。冷静に考えて36匹の愚か極まりない豚共を始末してくれたのだ。

実にすばらしい天才だ。貴様らクズは我々ソシオパスやアスペを軽く見てバカにしてるからこういう目に遭うんだよ。なんてざまだ。

貴様らはアスペを底辺のバカと決めつけているようだが、バカはどっちっすかねえ? 貴様ら定型発達者や共感人間(HSP)のほうがずっと愚かに見えるぞ。

虚飾を飾るしか能がない。群れて粋がるしかのうがない。いざ個人個人になると途端に 喘ぎパニックを起こし (実に笑えるが)豚だな。動物と同じ。個人個人はすごく弱い。

まさに花札のカス16だな。塵も積もれば〜だ。頭が悪い人間は人間としての機能がねんだよ。人間は考える葦っていうだろ? 定型発達やHSPのようなクズよりかは、動物のほうが優秀だ。

恥さらしが貴様ら情や、常識や、共感ばかりしている脳筋のアホは死ね。

81 ::2019/10/16(Wed) 10:44:57 ID:IdnxR12h.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の
パンチパーマ自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

82 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/18(Fri) 05:33:01 ID:TQiT6L5w.net
本当の悪はヴァンゆんとかああいった偽善者 (バカだから悪人垂れ流しだがねwwwwwww)ロリコンだよ 差別はするは 裏切るは てめえの利権のことしか頭にねえ豚だから殺してしまえ しかも頭も悪い 子供だまし程度の知性しかねんだよ
俺は冷血とかサイコパスって言われてるけど 世の中をよくしてきたのは紛れもなくそのサイコパスやアスペの科学者なんだよ
それをありがたくも思わず てめえ勝手に好き勝手やりたい放題 それがチョッパリのロリコン共だ 悪人だ 貢献どころか社会悪にしかなってねえよ 憤りを感じる あいつらの偽善、猫撫で声に騙されるなよ
俺は殺戮は悪いことだとは全く思わんね むしろいい行いだ ロリコンみてーな知恵遅れは足枷なんだよ! 淘汰しなければあかん
殺人鬼は地球が永続することに貢献してると思う ロックフェラーの思想は間違ってねえよ むしろ子だくさんして地球の資源を枯渇させてるバカのほうが悪人だと思う 責任とれよ子だくさんしてるロリコンはよ

京アニはけいおんなど悪いアニメばかりつくるからああなったんだぜ 因果応報だこんなもん

83 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/18(Fri) 05:39:49 ID:TQiT6L5w.net
七つの大罪は昔の状況では通用してたのかも知んねーが
今では通用しねえ
俺が新しく七つの大罪を決めるFUCK
1卑怯
2堕落
3ロリコン
4似非正義
5虚栄心(見栄)
6狂信
7愚鈍

84 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/18(Fri) 06:12:52 ID:TQiT6L5w.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14211514399

京アニは絵がダメなんだよ! とくに堀口 くそだろあいつ

85 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/18(Fri) 14:23:09 ID:TQiT6L5w.net
大笑いだな!ざまあみろ 池沼の京アニ信者のさぞくやしいがろうねwwwwwwwwwww( ´艸`)wwwww てか堀口の野郎がまだしぶとくゴキブリみてーにチョロチョロしてっからあいつもこんがり焼きやがれ!

86 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/18(Fri) 14:24:40 ID:TQiT6L5w.net
てか糞ほどの役にも立たねえ卑しいさとり世代は全員皆殺しにすべきだと思うがね あんな権力に媚びつつ石投げてくるクソガキ共

87 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/18(Fri) 14:25:38 ID:TQiT6L5w.net
俺様に逆らうヤンキーは全部地獄に行くって決まってっからよ!

88 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/18(Fri) 14:26:30 ID:TQiT6L5w.net
それと機動隊の奴らの面が気に食わねえからあいつらも火だるまにしてやれ!

89 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/25(金) 05:22:47.41 ID:bdt6X97X.net
よぅ、社会の道を踏み外してこんなネットの隅で他人の不幸を楽しみの種として生きてる負け犬のお前らおっす
俺も似たようなもんだわ

90 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/26(土) 04:48:27 ID:bFNYYR+n.net
https://news.livedoor.com/article/detail/17286502/

ずいぶんあこぎな商売だよなあ これじゃあウハウハ いやぼちぼちに拍車がかかるかな
こんなんだったら花見小路周辺は もう客いなくなるぜ 一年後には廃れるね バカだねえ おまけに恨みを買う

こういう出過ぎた真似すると痛い目みるってわかんねえのかね まあ警察や政府に媚びへつらってるゲス女のバカの末路なんか見え透いてるがねwwwwww このルールマナー厨は だいたいこういうのゆってくるのは決まってバカ女なんだがよ
ゆとりさとり世代が中心になってからこういったマナーマナー言う世の中になってねえか? 断言できるけど 気づかねえバカいるからよ ゆとりさとりは足かせだ 社会悪でしかねえ 全員フェミニストだしFUCK 女優遇するからこういうことになんだ
だから京アニ燃えたんだろ

共感共感ゆって「わかるー」が口癖のバカ女w 人の苦労も知らねえで調子にのって 死ねよマジで 恥知らずが
ADHDかHSPの脳してるバカ アスペからすりゃムカムカしてくるでしょうな 罰金と名ばかりの商売 観光客が減って儲からねえからって卑しい真似をするよなあ!こいつら こういうカスをぶち殺すべきだ

91 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/26(土) 04:54:26 ID:bFNYYR+n.net
くそドアホ ゆとりADHD共感インスタ蠅卑怯者のヘタレうさぎのゆとり女
女共が調子にのらねえように ヤクザの権力強めねえといかんな

このままではゆとりさとり世代のバカ女がどんどん増長して男は生きてるだけで犯罪とか 難癖付けて
ここまでくりゃ殺されても文句いえねえけどなw 俺は子供のころからそういう社会の矛盾や偽善に気づいていたが
たれ目でへらへらしてるやつは気持ち悪い やっぱり裏があったか 最初から見切ってたが 俺は冷たくあしらってたけど

こういうゆとりの馬鹿女のせいで未来の日本はこういう生き辛い時代になるね そうなる前に殺しとけ テロ起こせテロ あんなやつらに人権ねえんだよ!
人間の数が多すぎるとこのように生きづらい世の中になる だから戦争が起きるんだよ! それが人間のサガ

92 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/26(土) 07:54:53 ID:bFNYYR+n.net
https://www.you●tube.com/watch?v=l3Rd2tihQyw

また募金かよ 守銭奴め 見え見えなんだよ
事件を捏造して詐欺を働いてるって顔に書いてある 警察はバカだからまんまと騙され
警察の試験厳しくしたほうがいいよマジで 主に知性を重点的にな

最近は募金詐欺が横行してるな 京アニといい ゲス顔だから頭のいい人間は募金絶対しないけど すぐ共感するバカが募金するんだろうね
おもにゆとり世代がすんなり募金しそうだ やめとけよ あんな詐欺師ババアに募金すんのは
みさきちゃんなら最初から行方不明になってねえよ どっかに隠してんだろ

だいたいよ山梨女児不明の 母のあのババアの顔見たろ! インチキくせえチョン顔しやがって 統一教会員みてーな顔しやがって政府とグルだろこいつも!
みさきちゃんもこのババアもらちって殺してしまえ カタ嵌めちまえ!
京アニと一緒で 京アニもハマコーみてーなツラの社長が乞食募金しやがってロリコンの「共感するバカ」がすんなり銭投げすっからよ! ウハウハだろ京アニ

完全にゆとり教育は失敗だ ゆとり教育のせいで皆「共感人間」になった そして共感能力がない優秀なアスペ、ソシオパスは頭がいい(真実を見抜く眼がある)がゆえに いじめられ蹴落とされる

愚か者め ゆとり教育は堕落しか招いてねえな

堀口悠紀子の親父は自民党だしよ ぶち殺すぞこら! 目が一重でゴリラみてーな口 骨格しやがってムカつくんだてめえ!殺すぞこらくそ

93 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/27(日) 08:00:52 ID:VM88RSNO.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20190101/06/maria-magdalena000/e2/2f/j/o0552042014331157743.jpg?caw=800

94 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/28(月) 05:47:18.91 ID:f5QpBZdi.net
https://www.youtube.com/watch?v=uay9N9PN9r4
なーにが作り続けるだ そのまま潰れりゃいいものをゴキブリみてーにしぶとい奴らだな 京アニなんか誰も見ねえんだよ!

95 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/28(月) 06:51:16.18 ID:i7BE+XK4.net
青葉容疑者が投稿した小説を読みたいと思ってたけど
書いてすらいないのにパクられたとか喚いてたの?
原稿用紙を買ってそれだけで投稿者気分
がっかりした

96 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/31(木) 09:08:40.76 ID:kk5DVs7m.net
ヤハウェは愚かだからバカな女子供を優遇する
そのせいで世の中がダメになり貧しくなる
優秀な男が上に立ってたから団塊世代までは良かったんだよ
近年女々しい女性ホルモン様様のゆとり、男はオカマ、女はヤンデレでキモイ女々しいやつばかりだ いい加減気付けよお前ら バカ共が

そんなゴミを優遇してっから世の中すべてつまらなくなり貧しくなり 政府のいいようにやられて
女はハルヒのような性格になれってんだこの野郎 男はケンシロウになりやがれ!

97 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/11/02(土) 08:01:48.23 ID:uoXmySbe.net
おい!ゴキブリみてーな京アニはまだ息しとるどー きたねえからさっさと踏み潰せ

98 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/11/14(木) 17:40:58.23 ID:Ti8y3DkM.net
犯罪や法律の定義とは、結局「他人の決めたルール」でしかないからです。
宗教と同じで、それを幼少期から刷り込まされて信じているかどうかの違いにしかすぎません。

「正常と思ってる側」はそれが理解できないから、つまり価値観は一つだと思っているから「病気」や「異常」と決めて安心を得ようとします。
余談ですが、心理学…というか心療内科的には大抵の「病気」は「他人に迷惑をかけているかどうか」が定義のキモとなります。
分かりやすく言えば「どんなに異常な性格でも他人に迷惑をかけなければ正常」という扱いなのです。


↑今の法律はゲスが決めたルールなので守る必要はありましぇーーーーーーーーーーーん

99 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/11/23(土) 02:34:28 ID:bxgNLg7i.net
パクリの定義とは、結局「青葉の決めたルール」でしかないからです。
宗教と同じで、自分に都合よく妄想して信じているかどうかの違いにしかすぎません。

「正常と思ってる青葉」はそれが理解できないから、つまり自分は常に被害者だと思っているから「パクリ」や「思考盗聴」と決めて安心を得ようとします。
余談ですが、青葉…というか馬鹿には大抵の「被害妄想」は「自分に都合がいいかどうか」が発生のキモとなります。
分かりやすく言えば「どんなに法を犯そうと自分だけは正常」という扱いなのです。

100 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/11/25(月) 09:29:21 ID:scpAYCi5.net
https://www.youtube.com/watch?v=y8NI9nRgpyA
おかしいだろこれ どう見ても無罪じゃん 即釈放しろよくそ警察が!

101 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/11/30(土) 10:22:29 ID:O+jrZjt/.net
ああロリコンとドカタを嬲り殺してえ

102 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/12/05(木) 18:22:43 ID:LTXCCYU8.net
守護神宅間
特攻の加藤
革命家青葉

英霊達に黙祷

103 :負け組、底辺と蔑まれて… 01:2019/12/21(土) 18:23:10.58 ID:rw4WqDFF.net
 
 京アニ放火事件で亡くなった方々の冥福を心よりお祈り申し上げます。
彼ら、彼女らは、まったく罪なくして傷つけられ、命を絶たれたのです。
このような無辜の犠牲者を悪く言う人があってはいけません。しかし…、
しかし、私は、容疑者に石つぶてを投げようという気持ちにはなれない
のです。
 
 ・・・・・・・・・・・・・・・
 
 青葉真司容疑者は、作品をパクられたと発言している。これは、著作権を
侵害されたと言っているのと同じだ。ことの真相はともかく、そういう
気持ちにさせたのは、今の日本で、著作権というものが、合法・違法、
様々な形で侵害されているからではないか。
 
 著作権は copyright、印税は royalty と訳される。これは、王様の
認める権利、という意味だ。なぜ、著作権、印税に王様が絡むのか。

104 :負け組、底辺と蔑まれて… 02:2019/12/21(土) 18:26:41.45 ID:rw4WqDFF.net
 
 昔は、学者や宗教家が立派な本を出しても、売れなかった。識字率20%と
いうような時代だ。ましてや難しい分厚い本は、庶民の歓迎するところでは
ない。アダム・スミスの国富論(1776年)は、いま読んでも新鮮な内容だ。
シナについての記述もある。シナは人が多くて賃下げ競争をするからデフレ
になると書いてある。今から243年も前に、シナと関わるとデフレになると
看破している。今後も、500年は価値を失わない名著だろう。しかし、
庶民が右往左往しているような時代に、これは余りにアカデミックだ。では
学者や先生はどうするのか。王様に著作を献呈するのだ。そして、王様が、
これは見事な著作ですねと認めると、お小遣いをくれる、年金をくれる、
良い仕事を紹介してくれる。それが、著作権=印税の始まりだ。しかも、
昔は、王権神授説が信じられている。つまり、著作権とは、神が認める
王様の、その王様が認可する、
 
 神聖不可侵な権利
 
 として認められているのだ。さらに、欧米は狩猟民族である。狩猟民は、
頭の良い奴、判断力の優れた奴をリーダーに仰がないと、自分たちの身が
危険に晒されるという事をよく分かっている。著作権とは、たださえ天才・
秀才に一目置く欧米人の、その王様が認めた権利なのだ。下々の零細な経営
者が、左右して良いものではない。

105 :負け組、底辺と蔑まれて… 03:2019/12/21(土) 18:29:40.14 ID:rw4WqDFF.net
 
 この神聖な権利が、農耕民族の日本に来るとどうなるか。土臭く、肥溜め
臭く、田舎臭く、汚されてしまう。先輩に挨拶しろ、謝礼を出せ、敷金・
礼金を出せ、と若者にたかる。農耕民族では、先祖代々の土地を、ただ守っ
ていれば良いから、いちばん偉いのは年寄り、という事になる。若い者が何
を言っても、首を縦に振らない。ただ土地を守っていれば正解。若い者、
あとから来た者には、地代を払え、入場料を払えと迫る。こんな社会では、
著作権は容易に踏みにじられてしまう。
 
 フォーク・デュオ「19」の岡平健治さんの語る所によると、芸能事務所と
交わした契約により、人気絶頂の頃も安い固定給を貰うだけで、200万枚分
の印税は懐に入って来なかったとの事。この談話はテレビで放送され、あち
こちのブログで引用されているから、「 岡平健治 印税 」 で検索すると
幾らでも出てくる。不利な契約を結んだのが悪いと済ませる事もできるが、
そんな契約は、現行の法律でも無効ではないか。一時、病院や学校が、何が
あっても責任は問いませんと、患者や生徒に念書を書かせる風潮があったが、
あれは法的には無効なのだそうだ。作詞作曲もやるミュージシャンに対して
著作権を取り上げる契約などは、無効ではないか。日本には弁護士も多く、
JASRAC も頑張っているというのに、この件は放置されたままだ。よっぽど
怖い芸能事務所なのか。サラ金の過払い金利のように、取り返すべきでは
ないか。

106 :負け組、底辺と蔑まれて… 04:2019/12/21(土) 18:33:16.89 ID:rw4WqDFF.net
 
 また、どこかの、因業で好色なミュージシャンが、業突く張りの余り、
著作権を担保に入れてカネを借り、投資に失敗して何もかも失った、という
話も散見する。ざまあみろ、良い気味だ、日頃の行いの悪いせいだ、お前に
良い暮らしは似合わなかったのだと、各方面から同情の声が絶えない。
あんまり欲張り過ぎるのも良くない。だいたい、金の斧・銀の斧、鵞鳥と
金の卵と、イソップ童話の3分の1くらいは欲望を諫める話だ。イソップ
童話を読んでこなかったのか。この話にしても、著作権に担保能力を認める
のがおかしい。芸術家は、経営や投資の才には疎いのが常だ。芸術を作るの
は、童心に帰る必要がある。だから、芸術家は、子供っぽく、世間知らずに
なる。ジョン・レノン、マイケル・ジャクソンがいくらカリスマでも、どの
銘柄に投資すれば良いか、混迷する世界経済について、米中冷戦の行方はと
誰もそんな質問はしない。そんな質問は、孫正義さんか、精神病院のジム・
ロジャースが受け付けてくれる。
 (↑ 北朝鮮に投資しろ、中国語を勉強しろ、とか言っている)
 
 モーツァルトも、シューベルトも、貧窮の中、お腹を空かせて死んだ。
芸術の作り手は、俗世間の知恵がないのが常だ。それを守る為の著作権なの
に、その著作権に担保能力を認めたら、元も子もない。著作権についての法
律が、消えて無くなるのも同然だ。現行の法律でも、著作権に担保能力はな
いという判決を期待できる筈だ。それが駄目なら、著作権をもっと強化すべ
きなのだ。芸術の才能は、ある種、神の与えた才能なのだから、守銭奴の
汚い手で汚したり、取り合ったりして良いものではない。そう、汚い手に
奪われるくらいなら、いっそ消えてしまう。雪の結晶のように消えてしまう
のが、美しい芸術というものだ。

107 :負け組、底辺と蔑まれて… 05:2019/12/21(土) 18:36:42.31 ID:rw4WqDFF.net
 
 有名どころでも、この体たらくだ。地方の女学生が、芸能事務所の社長
令嬢に楽譜を盗まれたと、涙ながらに訴えるようなレベルではない。全国中
継のテレビで堂々と、名のあるミュージシャンが著作権を侵害されたと語り、
それに対して何の改善も勧告もされないのがこの日本なのだ。これから小説
を書いて名を成そうとする若者が、不安に駆られるのも当然ではないか。
 
 被害者である京都アニメを責めたくはない。責めたくはないが、京アニは
原稿を募集するに当たり、投稿者の不安を鎮めるような工夫を少しでもした
か。不安に駆られた投稿者が電話をかけたりメールで問い合わせたりした時、
親切に対応したか。いまどき、通販で千円、二千円の買い物をしても、懇切
丁寧なメールが届き、発送の進捗状況を細かく知る事ができる。まず始めに、
ご注文ありがとうございましたとメールが来る。そこには大概、メルマガの
発送案内も書き添えてあるから、しっかり眼を通して解除して置かないと、
郵便箱が屑メールでいっぱいになってしまう。そこから後は、商品が到着し
ました、ただいま梱包材を入れております、ただいま紐を掛けております、
ただいま宛名を書いておりますと、途中経過を細かく知る事ができて、最後
に、あさっての午後3時に配達しますと来る。そして、宅配の人が来る。
ここには、何の不安も障害もない。射幸心を煽って原稿を募り、あとは当選
作を発表するだけ。もう今は、そんな傲慢な殿様商売が通用するような時代
ではない。

108 :負け組、底辺と蔑まれて… 06:2019/12/21(土) 18:42:23.41 ID:rw4WqDFF.net
 
 新潮社、文藝春秋社などは、あれは昔からやっているから仕方がない。
いまどき、原稿を募集するなら、ネットの投稿サイトのシステムを学ぶべき
だ。投稿した瞬間に、作品が表示される。感想欄もあって何人かは意見を
寄せてくれるから、誰かが読んでくれているのは分かる。仮にパクリ疑惑が
発生しても、時系列で元ネタとパクリ作とを比較検証する事が可能だ。同時
に掲示板もできるだろうから、投稿者同士が意見を寄せ合う事もできる。
胴元に不審な動きがあれば、投稿者はすぐにスクラムを組む。こういう情況
では、投稿者は不安に駆られる事も少ない。京アニのシステムでは、投稿者
を孤立させ、黙って胴元を信じなさいという姿勢だ。しかも、メールや掲示
板での脅迫的な書き込みにも答えなかったという。たかが投稿者に何ができ
るかという、傲慢さを感じる。
 
 人をその気にさせ、不安にさせ、不安を解消せずに来たのだから、今回の
事件は、起こるべくして起こったものと言える。こういう言い方はしたく
ない。してはいけない。今回の事件で亡くなった方、怪我をされた方は、
有能で罪のない方々だ。亡くなった方々の冥福を祈る。だが…、たまにこう
いう事件があった方が、みんなは著作権というもの、投稿者というものを、
ちょっとは大切にするんじゃないか。著作権について、みんなで考えようと
いう気になるんじゃないか。毎年とは言わない。十年に一回くらいは、あっ
ても良いんじゃないか。新潮社や文藝春秋社の社員風情が良い気になってい
たら、足音もなく楚々と近付いて、喉笛を掻き切ってやれば良いのだ。それ
が嫌なら、芥川賞を寄越しやがれと。投稿者の意地を見せてやるのだ。

109 :負け組、底辺と蔑まれて… 07:2019/12/21(土) 18:45:54.45 ID:rw4WqDFF.net
 
 世はまさに格差社会。勝ち組と負け組がくっきり区別されて、負け組は
結婚する事さえ許されない。勝ち組とは、出版社、レコード会社の正社員だ
負け組とは、それ以外の全国民がそうだ。日本人は農耕民族で、ムラ社会だ
から、いったん格差が固定されると、相手の事を思いやらない酷薄な面が
強く出てしまう。むかし満州に進駐した関東軍と居留民のような関係だ。
この日本では、十人程度の、よっぽど優れた芸術家、経営者だけが億万長者
になり、あとはみな同じ、というのが良い。相続税、富裕税はもちろん、
正社員である事に課税する正社員税、公務員である事に課税する公務員税、
というのを設けて、みんな横並びにしてしまうのだ。ノブレス・オブリージュ
などは、あれは、筋骨逞しい狩猟民族だから出てくる発想で、日本では根付
かない。

110 :負け組、底辺と蔑まれて… 08:2019/12/21(土) 18:49:22.98 ID:rw4WqDFF.net
 
 格差社会に置いては、小説や音楽の公募などは成り立たない。会社に籍を
置く者にとっては、応募作品など、ゴミの山でしかない。そのゴミを送って
寄越す人間は、みな乞食だ。さもなきゃ、難民だ。いまどき、底辺でも、
まともな職にありついている者は、サービス残業に追われまくって、小説を
書く余暇などない。という事は、一流企業にゴミを送って寄越す不心得者は
社会の最底辺からも足を踏み外して、短期のバイトで喰いつなぎ、インスタ
ントラーメンは茹でずにぽりぽりかじって食べて、あと一ヶ月、また一ヶ月
と、露命をつないでいる藁しべでしかない。そんな藁しべをセレブレティの
世界に引き上げてやるのだから、ちょっとは割増し料金を払ってくれても
良いじゃないかと思うのは当然だ。印税を割り引いたり、原稿料を辛抱する
のはもちろん。最初の作品は大御所の作ったものとして捧げて、しばらくは
ゴーストライターとして過ごし、枯れた頃に名前を載せてやろうじゃないか
とか。容姿の美しい女性であれば、昔の共産圏の人が渡航ビザを貰うのに
そうしたとあちこちの文献で書かれているように、一晩だけの通過儀礼を
過ごして貰うとか。関所の連中はそれくらい考えている。いや、むしろ、
小説の公募などは、その為のもの、と言っても良いくらいだ。

111 :負け組、底辺と蔑まれて… 09:2019/12/21(土) 18:53:23.49 ID:rw4WqDFF.net
 
 これに対して、ゴミ屑の方は何を考えているのか。まず、ゴミ屑は低学歴
だが、自分が頭が悪いとは認めない。小学校の頃、頭の良い級友とも付き
合った事があるが、みんな、しゃべくりばかりだ。外に出て遊ぶという事が
ない。頭の良い連中は、退屈な連中なのだ。この先、勉強をしたとして、
良い高校、良い大学へ入れば、ますます、しゃべくりばかりの、退屈な連中
の中に埋没するばかりだ。だったら、もういっそのこと勉強しないで、外の
世界に出れば、得るものが多いのではないか。これは、ある種のフィールド
ワークだ。自分が底辺社会を歩いて得た知識・経験は生かされるべきだし、
その手で作られる作品はこの世の宝となるだろう。大学を出てぱっと社会に
出た人間が革命家になるのではない。同じ知性を持ちながら、実社会を歩ん
できた者こそが、真の革命家になるのだ。鼻クソをほじくりながら、ゴミ屑
はそのように思う。だから、ここからが怖いところだが、出版社への投稿は
ただ単に、出来はどうですか、気に入って貰えましたか、というようなもの
ではない。そんな常識レベルで判断してはいけない。全人生の実現だ。今ま
でずっと洞窟を歩いて来た賢人が、青空の下に姿を現わす。学歴社会にも、
芸能界にも引っかからなかった者が、投稿によって正体を現わす。一発逆転
とは、できれば当たれば良いなというような、生易しいものではない。是が
非でも、逆転して貰わねば困る。当たらなければ、今までは探索のつもり
だった底辺社会へ、そこの、なじみ切れない底辺住人として、真っ逆さまに
突き落とされてしまう。地獄へ一直線だ。もともと地獄に住んでいたのだが
……

112 :負け組、底辺と蔑まれて… 10:2019/12/21(土) 18:56:55.42 ID:rw4WqDFF.net
 
光を照らす者と思っていた自分が、言論や出版といった手段を奪われて、
様々な矛盾を見ていながら、また、上の連中の卑怯さや自己欺瞞も見抜きな
がら、言葉を奪われる。そして、カネを貰って投票に行ったり、ちょっと
脅されたら席を譲ったり、逆に、注意されたら凄んで見せたりするような
連中と、ずぅっと一緒に、仲良く暮らしていかねばならない。その原稿、
取り扱い注意だ。その原稿には、人の人生がかかっている。不採用という
選択は、許されないのだ。
 
 お前それ、その原稿を没にするのか。それは、この俺様の心臓に弾丸を
ぶち込むに等しい行為なんだぞ。底辺の死体を養分にするこの冬虫夏草さま
に、やっぱりあなたは底辺のままで居て下さいと蓋をして、そのまま葬り
去ってしまう事なんだぞ。
 
 誰がその重みに耐えられるか。投稿原稿とは、それほどのものだ。人生が
凝縮され、社会を転換させる爆弾だ。なんぼ給料が良くても、出版社の社員
なんか辞めた方が良い。格差社会の中で出版社の正社員なんかやっているの
は、癌よりも、心臓病よりも、死亡率が高い。もう、カウントされている。
出版社、レコード会社、アニメ制作会社は、断トツで死亡率の高い職業なの
だ。格差社会の中でその存在は、幕末での井伊直弼に匹敵する。刺客が押し
寄せてくる。全員が匕首を持って、順番待ちになる。ところが、社員の方は
どうせ投稿するなら、花やケーキでも添えてくれないかなと、暢気に構えて
いる。自分は選ぶ側だと、優越感に浸っている。

113 :負け組、底辺と蔑まれて… 11:2019/12/21(土) 19:00:32.90 ID:rw4WqDFF.net
 
 投稿する者と、される側。これほどに認識が違う。これは、危険すぎる。
緊張が高すぎて、チェレンコフ放射光とかいう、青い光が発生しそうだ。お
まけに、今はグローバリズムで、中小の経営者は優越感に浸っている。なん
だったら、工場を移転させても良いんだぞと、賃上げを迫る工員に対して、
商工会で悪知恵を付けた経営者は顎をそびやかす。皇国に命を捧げた英霊の
血を引く若者に対して、この間まで地下の下水溝を這いずり回っていたシナ
土人を引き寄せて、お前、今日からこいつと一緒やど、仲ようやってくれと
社長は薄笑いを浮かべる。バイト先で、勤務先で、底辺労働者は何度も辛い
目に合わされる。これでもかと、現実と、理屈との、両方で、プライドを傷
つけられる。出版社に投稿する前から、出版社は敵だ、あそこにいる奴らは
敵なのだと、憎悪をたぎらせている。では、なぜそんな所に投稿するのかと
いうと、ほかに道がないから、この出版社だけは良心的だろうと、自分を
ごまかして、自分を騙して、投稿している。しかし、連絡はなしのつぶて
だったら、そんな薄っぺらな自己欺瞞はすぐに剥がれてしまう。それどころ
か、悪い事はぜんぶ出版社のせいにされる。著作権が尊重されないのも、
格差社会も、グローバリズムも、ぜんぶ出版社のせいだ。あの憎い先輩、
あの理不尽な社長と、出版社とは、同類だったのだ。この醜い、救いのない
掃き溜めのような格差社会においては、投稿者は、もう投稿する前から、
出版社を憎んでいる。刺されても当然だ。焼き殺されても、当然なのだ。
ライオンや鰐を餌で釣っておびき寄せて、近くまで来させておいて、最後の
最後になって、餌はありませんと両手を広げて見せたら、ガブリとやられる
のはあなたでしょう。当然でしょう、となる。青葉真司先生は悪くない。
格差社会が、投稿を巡る無駄な緊張が、それをさせたのだ。

114 :負け組、底辺と蔑まれて… 12:2019/12/21(土) 19:05:51.05 ID:rw4WqDFF.net
 
 今の世の中、出版社やレコード会社に悔しい思いをさせられている人は少
なくない。フリーライターは薄給で使われ、若いミュージシャンは年を取っ
てから騙されていた事に気付く。彼らから見れば、青葉真司先生の行いは、
義挙、と映るだろう。手錠につながれ、警吏に引っ立てられる先生の姿を
見て、遠くの橋の下で、手を合わせて伏し拝む者もあるだろう。そんな者が
ひとりでもいれば、青葉真司先生の行いは無駄ではなかったのだ。

  世に善人と言われる者は
  必ずしも善人ならず
  世に悪人と言われる者は
  必ずしも悪人ならず
 
 青葉真司先生は、この末世の、腐った世の中の、ロス・ジェネレーション
世代一千万の恨みつらみを背負って、行かれたのだ。もちろん、褒めてはい
けない。擁護もできない。しかし、過去十年、二十年の間に、一度でも悔し
い思いをした者は、その状況をよく思い出してほしい。さすれば、青葉真司
先生の背中に、眼を閉じて、合掌できるのではないか。あなたは時代を代表
した。時代を代表して、怒りの声を上げてくれたと、言えるのではないか。
 
                       完

115 :↑↑↑今年の酒井の運勢 :2020/01/03(金) 08:03:44.01 ID:gBeH8ajs.net
            ∩_
   ,、= " ̄:::゙:丶、 〈〈〈 ヽ
  /::::::::/:/`ヽ:ヽ::::::.〈⊃  },、‐ " ̄:::゙:丶、  ∩_▽,x " ̄":::゙:丶、▽∩_ ,、‐ " ̄~ `丶、 ∩_ ,、‐ " ̄" ~丶、 ∩_
 /::::::://V   \ト、::::i| ̄ ̄|:::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ〈〈〈 ヽ::::::::/"""""ヽ::ヽ〈〈〈 ヽ  /ハヽ   ヽ〈〈〈 ヽ  ///`、 ヽ〈〈〈 ヽ
 l:::::::/ \    /ヾィ::i| ̄ ̄i::::// ヽ\ト、::::::〈⊃  }:i:::/      i,::〈⊃  } // ヽ\   〈⊃  } / /    、 〈⊃__}
 |;:::::|  ●`   ● ハ::|   |::/ \   `/ヾ ィ、:::|   |::ミW \    /W:::|   |/ \   `/ `、i |   | / \   /  、 ||:::::::::|
 |:::::ハ        .i::/   !::|  ●`   ●ヾハ|   |:ミ  ●`   ● ミ/|   | |  ●`   ● i  |  |::|  ●`   ● ゙|:::|:::::::::|
  Ww\   ・  _ノ     /ハ:::::      :::レ/   !ハ:::::      :::レ メ   ! |:::::       :::i |  !::i::`ー-' `ー-' i::/:::::::::!
    /ヾ ̄下~  i_/  ´\   ・  ,ノヽ   /!´\   ・  ,ノ' i `i / |\   ・  ,ノ| .|  /!:;:;\  ・   ,ノヽ:::::::/
  /ヽ/\ .イ` ヽ/     /ヾ ̄下~  |_/   メヾ ̄下~、 |_/| ヽ|/ヾ ̄下~/ |ノ/   /~ヾ 二下|  |;;/
  /\     `' _ |     /ヽ_ _\ .ィ ヽ/    / ノ `ーィ  ー/  ノル/`ー||_,ィ,,`\/   /ヽ  \;;;;;/  /
./   /    ・ |  |    /       n_n  |    /  ̄   (・_・)  |   /   ノ    ☆ |    /:::::::::/      |
|  _/__    ヽ |    >、 /_  l゚ω゚| |     >、 /_ ,_)(_,  |   >、 /_    ☆|   /::::::::/_     |
(__|__)━~~ |    (___)   ̄ |     (___)    |   (___)     |    (:::::::::::|  )     |
                        _,_
     -―,  |   i ー--、  _Eヨ_   ⊆⊇  | ー  ー-,フ ー┼-
     ___   レ !   ノ   耳又  | ロ |   レ -−   ノ   / | ヽ

116 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/01/07(火) 00:03:26 ID:SEZJjnNu.net
青葉容疑者。
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/202001/20200106_13028.html?fbclid=IwAR0EIUNFTUtIS7kqr8bJ44jNKQNb7RwmdfSYZ7JWT1xkudHSsfIT_IXzL58

117 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/01/08(水) 09:17:39 ID:AzA7+uxp.net
新潮社や文藝春秋社の社員風情が良い気になってい
たら、足音もなく楚々と近付いて、喉笛を掻き切ってやれば良いのだ。それ
が嫌なら、芥川賞を寄越しやがれと。投稿者の意地を見せてやるのだ。

馬鹿か。
脅されたくらいで駄作に賞をやれるかクズ。

118 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/01/08(水) 14:30:25 ID:TB0Dthyg.net
銀メダルは植松聖だよ。^_^
銅は岩崎。

119 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/01/12(日) 07:06:06 ID:p0HwXSXW.net
京都アニメーション殺人事件

青葉 父親 宗教

青葉 父親 国籍

アイドル滅多刺し事件

犯人 岩埼 宗教

120 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/01/12(日) 09:50:17 ID:CqPkis0k.net
こんなスレもこのスレのゴミも消えろ

121 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/01/17(金) 20:39:12 ID:RON6gFUK.net
https://www.youtube.com/watch?v=VV4MglSkYo0

122 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/01/17(金) 20:40:10 ID:RON6gFUK.net
>>118岩崎なんか取るに足らねえんだよ!

123 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/01/17(金) 20:41:09 ID:RON6gFUK.net
金賞 青葉
銀賞 つよぽん
銅賞 植松

124 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/01/17(金) 20:57:33 ID:RON6gFUK.net
歴代英雄ランキング
1位 青葉
2 松永太
3 つよぽん(座間)
4 植松
5 加藤智大
6 造田博
7 宅間守
8 朝倉幸次郎
9 関根元
10 梅川昭美
※未解決と組織は抜く

125 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/01/18(土) 15:54:10 ID:c39PfE2e.net
植松聖
障害者施設襲撃殺人鬼 19人殺害

久保木愛弓
入院患者毒殺大量殺人鬼 48人殺害

白石隆浩
座間町の連続殺人鬼 9人殺害

青葉真司
京都アニメーション放火殺人鬼 36人殺害


こいつらは死刑になるしかないだろうな・・・

126 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/01/22(水) 08:55:44 ID:CTA0WON3.net
そもそも3人以上殺してて死刑じゃなかった事件無いだろ

127 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/02/03(月) 00:05:04 ID:ZDjHXV71.net
ウイルスなみの者を裁けない。

128 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/02/15(土) 17:55:58 ID:RirXVGpA.net
山本寛(ひろし)談

【現実=痛ましい放火事件に巻き込まれた被害者をへらへら笑いながら話し悼む気持ちもさらさらない】
むははっ!むずかしぃなぁぁ〜〜(大笑い)。
えーっとー僕の先生に当たる京都アニメーションの木上益治っていう〜人が、いました。
ティーチャー?うんティーチャー。ヨシジ・キガミ
あー…亡くなったんですね。ハハッ。みなさんご存知。


【本人による書き直し=さすがにありのまま書き起こされると(師匠設定がウソになり自分が)困るらしい】
むずかしぃなぁ。
僕の先生に当たる京都アニメーションの木上益治っていう人が、いました。
ティーチャー。ヨシジ・キガミ
…亡くなったんですね。

129 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/02/28(金) 04:53:36 ID:Os7CI4hi.net
ワイという生粋の大和民族ともいえる神の国、日本の人間が聞いた情報によると、
もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいでw
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや、っていうかまず無理w
全く自分のケツに火が付いているのにも関わらず反日運動にうつつをぬかすからこうなるんやで低悩共が(ゲラゲラゲラwwwwwww
そんでもって低脳民族でお馴染みの中国の愚民共の心は荒んで暴動から内乱へ、
そして革命が起きて中国から共産主義が無くなって中国が生まれ変わるのも時間の問題やな(ゲラゲラゲラwwwwww


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やでw(こっそりとな)w

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやなw、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
>>2ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな(ゲラゲラゲラゲラwwwwww

130 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/05/27(水) 08:25:39 ID:rZl4FP0o.net
逮捕。

131 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/05/30(土) 12:45:15 ID:92jDS+BV.net
青葉さんは無罪

132 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/06/12(金) 18:14:36 ID:ZRV9L4ry.net
青葉さんは無罪だ(心神喪失)

133 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/06/12(金) 19:21:00.21 ID:4zgf1EoG.net
明確な動機とか証明されてるしどうあがいても刑法39は無理だと思う

134 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/06/13(土) 03:55:28 ID:mFyzdqBt.net
京アニなんかデロンデロンした絵を描いてやがって良かないよ

135 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/07/21(火) 21:51:12 ID:FTJLSqei.net
>>114
残念だけど青葉はフリーランスにもなれてないし。
ロスジェネ代表じゃないよ。
搾取する対象にもなれてない。
一人の消費者になれるかどうかのギリの人

残念。やり直し。

136 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/08/09(日) 17:05:20 ID:tIp9lmG4.net
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、ミニ四駆ブームだので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は>>1こと大塚息吹を絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1こと大塚息吹の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

137 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/02(水) 10:27:32 ID:qlSA4LZf.net
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は息を吐くように嘘をつき、借金を平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない赤貧の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
>>1こと大塚息吹を"人として"絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

138 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/04(金) 01:17:25 ID:5fuhPrw+.net
社屋もろとも焼き殺しと言うのはヤクザが関わっているような事件だね。

139 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/02/17(水) 11:41:13.17 ID:nfkm+F+h.net
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||              ※注意事項※
 ||
 ||  ・こちらが建設的な意見を忌憚なく言っているにも関わらず煽ってくる銭ゲバ企業ATM社員もしくはATMの回し者    
 ||  (埼玉県) (ワッチョイW c63a-vxN4 [153.161.39.164])が出没しますがこういう会社を腐らせるだけのイエスマン(笑)はいらないので基本無視の方向で
 ||  ・あまりにもしつこい場合は虐殺AAを貼るなり画像を貼るなりして奴を徹底的に叩き潰して追放しましょう!!wwwwwwwwww
 ||      
 ||                                Λ_Λ
 ||                            \ (・ω・`)  
 ||                              ⊂⊂  |   コレジョウシキ
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生❤
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

140 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/02/18(木) 09:26:44.95 ID:ldi9Hvix.net
生きてるだけで犯罪。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1611489307/l50

141 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/02/18(木) 18:36:44.44 ID:g6BkpxSg.net
優生保護法。

142 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/02/22(月) 08:49:22.17 ID:5K2O8AR9.net
文化勲章

143 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/03/02(火) 00:22:40.93 ID:ZbebnQnG.net
         / / \. ____ } / /ー 、 \
          / /   / . -―― ゝーく rァタフ  ハ
       / / (\//          レマ^∧ ハ    -‐''´
      ,  ,' /\)/  バカ連糞     ∨ : ::, -‐'''´
      | l /  |/ _         __,.. -‐'''´    / /
      l    /リ ⌒ヽ\  γ--'´ ̄       / //  /      /r
      l/   l|   \ミV          / //i  |    __/i
      / /  ! ヾ.,r'''゙,ニミ' )          ,'   l l |  |   ⌒(
       l /!  |弌i ト-(、◎i   S(失敗)S(作)被害者の会     
       |//jl  !  {. !ゞ ノ"} !         l    | 丶 丶
     」人j| ハ     .r ' |              丶 丶'
     /´ | {ハ     丶 }               \'
     /へ V1Tゝ.    '-ミY           ,. -'´   ∠ 爆死して死んでるのはお前だけだ!日向ブ咲!>
    /  l  Vノ l\  // )         /   r;┬'  
    /   l/ ̄ l  l\>  丶、_ _/ ̄>-'⌒ー‐'´ /j
    |   l l   l  l  \____/ |   /   / l / !< ごめんなさ・・ひぎいいいいいいい!!!
    l   l l   l  l\_____/1  '   /  l / |

     ┏━┓┏┳┓           .           ┏┓┏━┓┏━┓
┏┓ ┃  ┃┃┃┃                  ┏━┓ ┃┃┃  ┃┃  ┃
┃┃ ┃  ┃┗┻┛  ┏━━━━┓       ┗━┛ ┃┃┃  ┃┃  ┃
┃┃ ┃  ┃┏━━┓┗━━┳  ┗━━┓     ┏┛┃┗━┛┗━┛
┃┃ ┃  ┃┗┓┃┃      ┗━━━━┛  ┏━┛┏┛┏━┓┏━┓
┗┛ ┗━┛  ┃┣┛               ┃    ┃  ┗━┛┗━┛
.          ┗┛                 ┗━━┛
    \・ '・,. \   \  \∴::  ・  ;,'・,_,,,,'・, ,'・,  ,'・/          
 ・,   ・  ;,',.、: ・, ,'・, 、′    |   /∴,,゙・,,∴\'・, ,'・,  ,'・   /    
   \      ・, \   \,.、: ・, ,'・, 、 「∴;, ゜∴ ;∴」                   
    ・, ,'  \     _,,___ ,.、: ・, ,'・, i,. ,,゙;;;; ゙,, ●.,i    ,.、,'・、′/      
         ′, ̄,. /●,,゙・;;^\      \∵;,,o,;:/   /              //
              「;,,''“。∴・∵ |・ '・,.、,'・、′, ̄,.、: ・, ,'・, 、・ '/           
      \   \ :i,.∴ ,,゙;;;∴;,ノ       /       /
        ,'・, 、   \∵;,,o,;:/  |,.、,'・・ '・,.、,'・、/  .、,'・   ,-─ヽ     
             | l l:イ:V ;;;;;;;  r'      二¨ィ /个、ヽ::: ̄__ イ´
              l|l |lハ   r‐,---- 1 ;;;;;;;   イ! |ヽ |―‐‐
                 |ヘ   V     |      − l:lイlヾ!
                   \ ヘ.    /   . ィT7チ! |'  |ぎゃああああああああああああああ!!!
                    イ>、 二´   イ::: i |/´ /  
                      |イ,-」     |:::: i、l
 咲ちゃんの顔面            ;~;~;~;~;~;
                       ;' ,; ; :;
                        , '  ; ',
ー‐ァ  ー‐┐°ニニ. , ,   ___ ニ |  _   / /
/\. __,ノ    __,ノ __ノ      __.ノ  __}_ o o

SS糞キャラを叩くのはどのキャラでもOKです❤

AAで埋め立てに必死なSS糞狂信者ほど惨めなものはないので 無意味なAA埋め立てはやめましょう❤
SS糞が打ちきられて公式に無視されたからと言って八つ当たりは惨めでみっともないですよwwwwwwwwww

144 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/03/21(日) 18:47:25.28 ID:MqUkZoxJ.net
【超関連スレ】

なにかが狂ってるAの街の話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1612501777/

145 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/10/19(火) 12:59:30.89 ID:fb/4qlt1q
>>41

146 ::2022/01/25(火) 04:41:56.35 ID:tJ3WyvA/n
https://www.youtube.com/watch?v=Klp3kzCM-OA
映画『聲の形』 ロングPV
4,814,304 回視聴2016/09/10

総レス数 146
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★