2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のケッタのり 160城目

65 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/29(土) 08:58:39.51 ID:UsxR8sQo.net
>>59-61
自演指摘以外も同じね
相手の書いたことが嘘だとするのは、真実が判明する状況ならいくら書いてもよい
でも、ここじゃ無理だよな
だから俺は、「お前は嘘書いている」とはやらないんだわ
それが俺の美学でありプライド

人間多かれ少なかれ、他人は自分と同じと思っている
他人のことを想像で書けば自己紹介になってしまう
「お前はこういうヤツだ」と書けば書くほど、尾張旭さんは評価を下げているのですぞ

ところで、
ディスコ(笑)とかスキーとか、尾張旭さんはわたスキ世代か?思っていたより上だな
学生時代趣味に打ちこんだ人だって、ちゃんと女と付き合っているし普通に結婚しているわ
お前の言うキモヲタでもな

総レス数 159
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200