2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親が嫌いなゲイ

1 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 15:32:58.92 ID:UvlmUty90.net
あたし幼い頃からずっと自分の事しか考えてなくて冷たくて亭主関白な父親が嫌いだわ
嫌い過ぎて全く本音で話せないし、こいつの態度と声聞いてるだけで凄いストレス溜まってイライラして動悸がするの
勿論父親と一緒にふざけた会話とかした事無いし、とにかくこいつといると空気が息苦しくて堪らないわ
こいつのせいであたしゲイになったのかしら?何処かに理想の父親みたいな男性を求めてしまう自分がいるわ

2 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 15:33:35.77 ID:SrtizhCl0.net
あんたあたし?

3 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 15:44:09.60 ID:PIDrDQsV0.net
>>1
超わかるわ!
でも、自分が年を取るとその気持ちも少しずつ薄れていくと思うわよ。
私はそうだったわ。
それでも嫌いは嫌いだけどね。

4 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 16:16:27.05 ID:UvlmUty90.net
>>3
そうなってくれるといいわねあたし今年で30になるけど未だに父親嫌いだし今のところ無理だわ
一人暮らししてるんだけど、時々会うとき苦痛だしストレス溜まるしイライラするもの
それでも両親は子供の顔が見たいからーなんてほざくから仕方なく玄関までねって言ってもすぐ約束破ってヅカヅカ上がりこんでは粗探ししてガーガーガーガーガー怒涛の文句が始まるから本当に嫌いだわ

5 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 16:17:26.79 ID:EVm4Ijha0.net
わたしも竹刀でよくぶたれたから会うと緊張で声出なくなるわ
電話で話すときは敬語よ

6 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 16:19:53.06 ID:YIXTwEfW0.net
えー 俺ためぐちだけど

7 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 16:36:57.34 ID:hqjmFB0eO.net
私47で親父79だけどめちゃくちゃ仲いいわよ?

8 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 16:41:54.69 ID:/K99NpuC0.net
あたし、お父さんいない

9 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 16:47:25.54 ID:UvlmUty90.net
父親と仲が良いゲイってほんっとに羨ましいわ息子がゲイでも多分認めてくれているんでしょうね
普通だったら気持ち悪いって言われて絶縁だもの
父親には絶対にあたしがゲイである事を伝えたりはしないわ

10 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 16:54:14.34 ID:lATNgWVc0.net
大学まで行かせてもらった事だけは感謝してるけど、あたしが物心ついてから父親が5年前に他界するまで同居してるオッサンとしか思わなかったし大っ嫌いだったわ

11 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 16:56:22.46 ID:h2DC20zL0.net
アラサーの頃、とある事情でカミングアウトすることになった時うちの父親が相当荒れて暴言も吐かれたんだけど、怒ってるのが、なんでもっと早く自分に言ってくれなかったのか、みたいな内容だったの。
それを聞いて、なんとなく家族というか父親の愛情を感じたということがあるわ。
基本的に合わないし、好きではないけどw

12 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 17:47:52.85 ID:tmPg+13b0.net
昔の父親は基本あまり家に居なかったから嫌いと言うより子供ながらに接し方が分からなかったわ
今はどうしようもないガキを育ててくれた事に感謝してるわ

13 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 18:37:44 ID:UvlmUty90.net
ほんとストレスの塊でしかないわあたしの父親はこんなクソみたいな父親居るより母子家庭の方がよっぽどマシよ
基本イライラするから考えないように努力するけどふと思い出すときに体調悪くする程イライラするのよ

14 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 18:49:23 ID:RJjFwgpc0.net
面と向かって「シネ!」と言ってやったわ。
まだ生きてるわ。うんざり。縁は切ってるから完全に他人よ。

15 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 19:03:31.85 ID:NJkpudc10.net
自分の父親は、悪い意味で薩摩男児の封建的な気質が強くて、自分の話を一切聞いてくれなかったし、
子供の頃は自分が持っていた一番高価なものだった、母方の婆ちゃんが誕生日にくれた腕時計も勝手に捨てられたりした。

ただ、男としては格好いいのも確かで、若い頃は日活時代の渡哲也のような男前で短髪も似合ってたし、戦中世代にしては175cmと背も高いし、
風呂に一緒に入ってたから子供の時は当たり前に見ていたけど、股間のものはフランクフルトなみに太く長く立派で、
そのうえハンサムだし、親父の外見は当時から好きだった。

ちなみに息子の自分はポークビッツだから、大人になった今の方が親父のフランクフルトが羨ましいし、大好きだわw

だから、今でも親父に会うと、恐怖感と、この人に愛されたいという欲望と、抱き締めたいという愛情が全部同時に湧き上がって、自分でも仲がいいのか悪いのか分からん。
好きか嫌いかだったら大好きなんだろうけど、この人にトラウマ感じているのも事実だ。

まあ、高校の卒業アルバムの、クリクリの丸坊主の親父の写真を見てヌイているとんでもない息子だから、こちらも父さん、ごめんなさいと詫びる気持ちもあるんだけどねw

さすがに爺さんになった親父だけど、白髪にはなったけど禿げていないし、
今年はコロナで行けてないけど、年に最低1回、大体2、3回は温泉に連れていって孝行はしている。
まあ、フランクフルトはしっかり拝ませてもらうけどw

16 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 19:18:45.04 ID:UvlmUty90.net
男前の父親とか良いわね憧れるわ
あたしの父親なんて165cmでクソガリで顎無しで撫で肩で胴長短足で顔もアンガ山根系の陰湿な人相悪いオバさん顔で気持ち悪くてイライラするわ
おまけに性格も悪いしなんでこんな奴が父親になろうかと思ったのかしら今の時代だったら確実に独身だわね
逆に母親は背高くてスタイル良くて男前な美人なのよ人って逆の遺伝子に惹かれるのかしらね謎だわ
そんなあたしは母親の方の遺伝が強くてまだ良かったわあんな父親に似たら不細工でチビ確定よ

17 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 19:28:19.36 ID:UvlmUty90.net
父親のせいでかもしれないけど、チビでなよっちょろい男大嫌いなのよね
それで前髪系で強気でイキってたらもう最悪よ

18 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 19:32:25.37 ID:x6Fi965f0.net
泣いたー😂

19 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 19:46:18.95 ID:L0/KvJS50.net
>>15
吐き気がしたわ。
父親が戦中世代(75-80歳)なら、おまえも相当な歳よね。

20 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 19:55:31 ID:RJjFwgpc0.net
>>15
読んでないけど、どっからコピーしてきたんだか腐まんまん

21 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 20:11:45 ID:Lxfr1Fqm0.net
随分前に鬼籍に入ってるわ
出来の悪い可愛げのない子供だったと思うわ
悪いこともしたし
今 年取って有難みと申し訳なさでいっぱい

22 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 22:18:08 ID:DS/BcM9d0.net
>>16
15だけど、ありがとう。

自分も顔は母親似で、例えば母親の知人で初対面の人に会うと、自分が現れた瞬間に息子さんだとすぐ分かったといつも言われるくらいだわ。

まあ、母親も美人だから別に嫌ではないけどね。
とは言え、大きな耳や鼻の形は親父似でもあるわ。

ただ、親父より爺さんの方が今の時代に受けそうな、ちょっと向井理似の甘いイケメンで、
ひい爺さんは戦前の銀幕のスターのような超美形で、うちはひい爺さん、爺さん、親父、自分と代が進む毎に顔は劣化しているわ…。

まあ、親父と爺さんは顔のタイプが対照的だから、どちらがイケメンかは好きずきで親父の方が男前と思う人も多いだろうけど、
ひい爺さんは本当に美形で、その優しい部分の顔が爺さんに、キリッと精悍な部分は覚醒遺伝で親父の方に受け継がれた感じだわ。

自分はあまり自分の顔に劣等感抱いたこと無いけど、うちの先祖達の若い頃の写真を(親父は自分の記憶も)見ると、この人達そっくりの顔だったら幸せだよなと思ったりする…。

もし自分がひい爺さんの顔になったら、自分で自分を鏡に写しながらオナニーしてヌキそうだし、次に丸坊主にして、その坊主頭の自分でまたヌクと思うw

23 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 00:23:57 ID:Bxm6ixzT0.net
すっごいわかる!
自己中で欲望に忠実でなんでもローンで買うし、なんで子供なんか作ったんだこいつって感じ。

もういい歳だけど葬式も出たくないし関わりたくないわ。

24 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 11:26:17.00 ID:pXQJprbN0.net
うちの親父はガンで死んだけど、本当に精神的に楽だわよ。
待ちに待ってたこの気持ちって感じ。

25 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 04:27:58.99 ID:E+Q07qa20.net
近くにいると声が出せなくなったり(場面緘黙?)、身動きが取れなくなるんだけど、
俺以外にも同じような人がいるんだね
初めて知ったよ

26 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 16:10:13 ID:I+/euK1d0.net
うちの父はかなりお金浪費癖だったわ

27 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 16:10:58 ID:I+/euK1d0.net
お父さんと風呂いるときにちんちん見て興奮したときからゲイに目覚めたのかも

28 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 16:26:27 ID:YycOmv3C0.net
>>23
嫌いだったけど葬式は出たわ
まあ出てよかったけど親戚に葬式には来ないと思ってたって言われたわ

29 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 21:59:36.83 ID:pZoSaQK80.net
ウチなんか喪主代わりだったから欠席する訳にもいかなかったわ
(母親も高齢のため)

30 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 23:52:35.46 ID:CMt+LK2a0.net
父親ほとんど家にいなかったし、方言キツすぎて意思の疎通ほとんどできてなかったけど嫌いではなかったわ。
それより別れた父親の悪口をネチネチあたしに吹き込む時の母親の方が嫌いだったわね、あれがオンナに対するはじめての嫌悪感だったわ

31 :陽気な名無しさん:2020/06/30(火) 12:21:14.11 ID:ExmeqpPw0.net
意外と伸びないわね

32 :陽気な名無しさん:2020/06/30(火) 18:59:32.94 ID:wNp175W50.net
父親を憎む程嫌いな人なんてそんな居ないわよ

33 :陽気な名無しさん:2020/06/30(火) 19:37:39.66 ID:Nh64tO6j0.net
憎んでるとかはないんだけどね。
去年ガン宣告された時は余命3か月〜半年。それが10か月生き抜いてるわ。
5/25時点での医者の見立てでは約1か月だったのに、未だに逝ってないのよね。
こっちも心の準備は出来てるし、いいかげん疲れてきたからそろそろお願いしたいわー。

こんな事ここでしかこぼせないからごめんなさいねw

34 :陽気な名無しさん:2020/06/30(火) 19:41:40.43 ID:VtIb9XhG0.net
>>33
どんどん吐き出しなさいよ。共倒れになるわよ

35 :陽気な名無しさん:2020/06/30(火) 19:58:24.75 ID:dju9cY0i0.net
私の父親って普段は基本的に放任主義なの
でも私が思い通りの子供にならなかったことが気に入らなかったみたいなの
それでストレスの捌け口にされていたわ
子供ながらに父からは愛されてないこと悟っていたし、ついでに母からも疎ましがられていたわ
要はペットみたいな存在だったのよ、私達の与えるものを喜べ、みたいな
自己主張は許されなかったし、両親とも意思疎通とれなくて苦労したわ
私がコミュ障で人間関係を築けないのも恐らく両親から受けた仕打ちが原因だと思うのよね

36 :陽気な名無しさん:2020/06/30(火) 20:49:52.53 ID:XSpXkO/m0.net
アタシが幼い時から、父親はアル中で働いてなくて、大嫌いだったわ。
DVは日常茶飯事…何で離婚したり、父親と離れて暮らさないの?と思ってたわ。
結局、小学生の時に父親は病気で亡くなったわ。
大人になって父親がアル中になった原因を知ったの。
幼馴染みだった親友と会社を共同経営してたけど、親友が会社のお金を持ち逃げして裏切られたのよ。
よっぽどショックだったらしく、それが原因で働かなくなり、酒に逃げたのよ。
その話を聞いて、嫌いだけど父親を許そうと思ったわ。
小学生の時にアル中になった原因が理解できてたら、父親に対してもう少し優しい態度を取れたんじゃないか?って思うの。

37 :陽気な名無しさん:2020/06/30(火) 22:21:57 ID:+AzSS1V40.net
ほんとろくでもない親子!カエルの子はカエルだねえ

38 :陽気な名無しさん:2020/06/30(火) 22:59:40 ID:nn7vlbjY0.net
あたしの父親は、今年64になるんだけど、
顔は、田亀とかトム・オブ・フィンランドの絵に出てくるまんまよ。

生まれも育ちも鹿児島の離島で、元自衛隊よ。
人間的にはクズだけど、スペック的にはゲイ受けしそうよねー。

最近、仕事辞めたばっかりだから、需要があればビデオに出してくれるメーカー無いかしら?

39 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 01:37:43.63 ID:AsxA4b/M0.net
わたしも吐き出させて。

父のこと憎いの。
17歳の頃、はじめて取った戸籍謄本で20歳のコロンビア人の娼婦と父が再婚していたことをはじめて知ったわ。当時の親権者は父。わたしは親戚の家に預けられて疎まれていたわ。
わたしは発達障害があるんだけど(知的能力もボーダーすれすれ)、それも「単に発育が遅いだけ」で片付けられて療養を受けられなかった。それは当時としては珍しくもないんだけど、大人になって、自分で病院に行って診断を受けた時、今までの辛さに病名を貰って憑物が落ちた気になったわ。
父は性格は悪い人じゃないんだけど、致命的に金にルーズで、普段の養育費を払わない、祖父母の残したわたしの学費を使い込む、家族の入院費を使い込む、などクズオブクズだったわ。今思えば、父も発達障害だったと思う。

18歳になり、独立したわたしは父とも音信不通になった。
その間、父は経済的に破綻して夜逃げをしたりしていたらしい。父の行方を追う人から連絡が来ることがあったわ。

38歳になり、わたしは経済的に安定したものの、いつも父が気掛かりだった。闇金への借金を抱えて突然現れたりしないか、介護が必要な状態になったらどうしよう、とかわたしが必死で手に入れた安定した生活をぶち壊されるのではないかと不安だった。

でも、ある日パチンコ屋のトイレで死んでたの。警察から死亡翌日に連絡が来たわ。警察ってすごいのね。
ピンピンコロリで借金だけ残して、わたしに何も言わずにこの世を去っていったわ。父に本当はもっと甘えたかった。愛して欲しかった。もっと話をしたかった。怒りをぶつけたかった。
でも、もう何も叶わないわ。わたしの人生何なのかしら。

乱文でごめんなさい。

40 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 01:46:45.50 ID:9KG7Bu8j0.net
何か創作がちらほら

41 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 17:08:29.81 ID:fFT83tfX0.net
つまんないのは発想力か人間性かのどちらか

42 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 17:12:44.49 ID:XnselTcn0.net
こんなスレもう見ないわ

43 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 17:19:37.33 ID:G2ih9X/U0.net
父親なんてなんにも期待しなければただのおっさんノンケよ
結局いろいろなエピソードに憎しみ等の強い感情がある人はそれほど愛しているのよね

44 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 17:48:55.71 ID:bJWqSOr30.net
そもそも離れて暮らしてるし、家族にそこまで興味ないわ

45 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 18:22:52.91 ID:x501M7Od0.net
アタシの父親は期待なんかしてないのにキチガイでノンケでもなかったし、
自分のことを頃そうとしてくる人はアタシは愛せないわ

普通に生きたい人生だったわ

46 : :2020/07/01(水) 18:44:37.73 ID:LBMmBVRL0.net
>>34
ありがとう!あなた優しいわねw
あたし自身は追い込まれてる様な状況ではないけど「長っ…。」って感じ。
イクならさっさとイッて欲しいのよね〜。

47 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 20:31:15 ID:fFT83tfX0.net
ホモなんか産むんじゃないわよね
昔はホモなんか生まれたら直後に産婆さんが濡れた手拭いで口塞ぐのよね
昔の人は賢い知恵を持ってたのよね

48 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 20:32:53 ID:A59ssBoh0.net
生まれた直後にどうやってホモか否かわかるのよ?
時代が時代ならあんたみたいな知恵遅れは座敷牢で飼い殺しだったわね

49 :陽気な名無しさん:2020/07/02(木) 07:55:20 ID:MeRdcI2F0.net
そういえばあたしが小さい頃から全然優しさが無いクソ親父だったわ
あたしが父親に構って欲しくて色々やっても常にしかめっ面で仏頂面で全く相手すらしてくれなかったし
今思えばこいつ我が子に対して愛情表現無さすぎだろって思うのよね
なんでこんな冷徹で薄情な奴が父親になろうと思ったのかしら?
はぁー理想の父親はもっと少年漫画とかに出てくる息子思いの良き父親みたいのが良かったわ
小さい頃父親と一緒に遊んだ記憶すら無いわ普通の家は外でキャッチボールとかするでしょうけどあたし父親は一緒に遊んですらしてれなかった

50 :陽気な名無しさん:2020/07/02(木) 12:38:28 ID:kvEGgN1o0.net
マンコさん女言葉はもう古いんじゃなかったの?

>>37,41
>>47
マンコなんか産むんじゃないわよね
昔はマンコなんか生まれたら直後に産婆さんが濡れた手拭いで口塞ぐのよね
昔の人は賢い知恵を持ってたのよね

51 :陽気な名無しさん:2020/07/02(木) 23:28:29.84 ID:gMTMrTuJ0.net
>>1
あたしがスレ立てたのかと思ったわ

52 :陽気な名無しさん:2020/07/02(木) 23:35:55.19 ID:DeHwwELD0.net
幼稚園ぐらいのころ、
なぜか父親の股間弄るのが好きだったの
普通ならそんな真似やめさせるんでしょうけどウチの父はなぜか好きにやらせて勃起までさせてたわ

あたしがこんな風になってたのは確実に父のせいね

53 :陽気な名無しさん:2020/07/05(日) 19:22:14 ID:9G787Ew70.net
もう誰か書いたかしら

ゲイの父親って人として大事な何かが足りない人が圧倒的に多いと思うわ。

何かそこらへんがDNAに傷痕残してんのかしら

54 :陽気な名無しさん:2020/07/05(日) 21:57:44.57 ID:vIW3vXL10.net
まんこが書き込んでるわwww

55 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 23:22:33.71 ID:5NyAOAaQ0.net
やっぱり父親と不仲だったりすると
心の何処かに埋められないものを埋めようとうるから自然に男に惹かれるのかしら
そりゃ父親以外の男性にも愛されたいわよね

56 :陽気な名無しさん:2020/07/07(火) 00:16:18.75 ID:s4UhQ5F90.net
そこは関係ないわ。そんな後天的なものだと自信の存在を受け止めてるのかしら。

57 :陽気な名無しさん:2020/07/07(火) 04:36:02.99 ID:YqkpgExV0.net
またホモのいいわけ

58 :陽気な名無しさん:2020/07/07(火) 07:35:44 ID:ruxk6nq80.net
後天的なのは、親がウンコと間違えて出しちゃったこんな感じの生き物よよ。

同類に思えるかしら、このムシケラと。

59 :陽気な名無しさん:2020/07/07(火) 11:25:33.38 ID:zYbZBcrJ0.net
子供の頃から、ことごとく対立してケンカばかりしてたわ
専門分野の大学に進むのも猛反対で、母親が何とか取り成してくれて進学できたわ
でも今になって思えば、父親の言ってた事は至極正論で
最近、弟にも指摘されるけど父親そっくりの性格になったわw
自分でもそれは自覚してる
家族関係って一筋縄には行かないわね

60 :陽気な名無しさん:2020/07/07(火) 17:42:02 ID:zEiWCdLg0.net
うちは子供の頃から似てるから合わないとか言われてたけど、今思っても全然似てないわ。

浪費家で自分の欲望第一家族蔑ろで飲み歩いてた親父だったけど
自分は節約家で貧乏性、相方がどうかが一番気になるし飲みにも行かない。

どこが似てるのかって思うわ。

61 :陽気な名無しさん:2020/07/07(火) 21:23:16 ID:rkMe/KUA0.net
外ヅラ内ヅラが余りに剥離していて驚くわ。自分の中でどう折り合い付けてんのか不思議よ。

あんなに良い人が、的な犯罪者ってこんな感じなのかしら。暴力的とかじゃないけど。

62 :陽気な名無しさん:2020/07/07(火) 21:24:12 ID:rkMe/KUA0.net
乖離で読んで頂戴。

63 :陽気な名無しさん:2020/07/07(火) 23:31:52 ID:O6epkOft0.net
みなさん、虐待をうけてらっしゃったり、目の前で母親が殴りつけられたりするとこ見せられてたら
人よりも数倍、他人の怒号なんか聞いたら心臓バクバクしながら硬直しない?
あたしは、未だに無理だわ!

総レス数 63
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★