2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こけし同好会

1 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:08:07.12 ID:2Edn3KLN.net
なにするの!?

2 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:08:42.14 ID:nc6s6tLu.net
プロレスラーのこけしの可能性

3 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:10:49.92 ID:TmXVqfDi.net
そらもうナニよ

4 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:10:54.91 ID:FhAh3krL.net
ともり同好会だな

5 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:11:02.41 ID:2yh83jOH.net
鬼畜こけしいそう

6 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:14:51.49 ID:GLrkgpiL.net
金髪ロリいそう

7 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:17:22.13 ID:ZH5hcCE3.net
そらもう電動こけしでしょ

8 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:18:57.94 ID:i11oIxXD.net
シノ部

9 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:33:48.42 ID:xbKULrPM.net
おまいらこけしブームも知らないのか
鳴子あたりいいぞ

10 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:34:55.38 ID:2Edn3KLN.net
そういやサンシャインにはこけしグッズがあるんだっけ?

11 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:36:14.39 ID:blPu9evV.net
>>5-6
きんモザはやっぱりいいぞ

12 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:39:16.65 ID:EO9oP10M.net
おちフルのこけし表現

13 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:44:27.67 ID:oXZaiCBm.net
めちゃくちゃ振動するこけしとかあるんだろうなあ

14 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:46:42.41 ID:lYCdidcP.net
だ、誰か!西明日香を呼んでくるんだ!

15 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:48:13.60 ID:EVgWYxYt.net
しずく「こけし同好会💙」

言ってほしい

16 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:48:15.64 ID:2g8ul+Wa.net
(西゚∀゚)アハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\

17 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:50:27.37 ID:pshWmahQ.net
電動こけしやぞ

18 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:50:50.56 ID:bW9id8TL.net
きんモザかな?

19 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:51:05.85 ID:ETum/7y2.net
張り形同好会の後継だぞ

20 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 22:52:15.40 ID:Jw6Cygre.net
マジでこけし持ち寄って眺めるぐらいしかやること無さそう

21 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/07(土) 22:57:27 ID:rqrAeJB2.net
>>20
作るのもあるじゃね?

22 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/07(土) 23:08:08 ID:FWaTN49O.net
Aqoursのこけし買ってそう

23 :名無しで叶える物語(はんぺん):2022/05/07(土) 23:08:36 ID:3SsV8652.net
ᶘイ^⇁^ナ川 この前ですね、生徒会のみなさんと文化祭の準備をしていたんです。 そうしましたらですね、副会長、こけし同好会の書類に不備があると呟きまして。まぁ私、部室棟に用があったもんですから、ついでにもらってきますよと引き受けました

ᶘイ^⇁^ナ川しかしまぁ、この学園、同好会がたくさんあるなぁ、すごいなぁ、とジロジロと書類をみていましたらですね、その不備というのがまぁ普通は起きないような所だったんですよね

ᶘイ^⇁^ナ川 なんでかなぁ、不思議だなぁと思いながらも部室の戸を叩いたんですよ、すると中からどうぞーという声、入りましたら、一面こけしがずらーーっ…と並んでおりまして

ᶘイ^⇁^ナ川 なにか、用ですか?…部長さんですかね、やってきまして。いやね、書類に不備があって、届けにきましたよと、と答えますと、そうですか、なーんて言って私の手から書類を取り上げてこちらが指示をする前にサラサラと書き始めたんです

ᶘイ^⇁^ナ川 その方どうにも冷たそうなお顔をされてたものですから、こちらも無言が怖くなりまして、いやぁすごい数のこけしですね、これは今度の展示用ですか、私が尋ねますと、えぇ、これにあと巨大なこけしをいくつか、それの製作で今立て込んでるんです、と。

ᶘイ^⇁^ナ川 しかしまぁなんで書類の不備をすぐ直せたんだろうか、不気味な人だなぁ、と考えていると奥から部員がやってきまして、部長部長、こけしの材料どうしましょうと。そうしましたら部長さん、書類を受け取ろうとする私の手をグッとつかんで

ᶘイ^⇁^ナ川 丁度手に入ったよ

ᶘイ^⇁^ナ川 手を振り払い必死になって逃げまして、丁度ありましたスクールアイドル同好会の部室に転がるように入ったんです。それでそこにいた方たちに訳を説明しまして、着いてきてもらい再びこけし同好会の部室に行ったんですが、点検用のスペースしかなかったんです

ᶘイ^⇁^ナ川 副会長にも伝えましたら、あの、イナ川さん、私が渡したのは苔同好会の書類ですよ、なんて言われてしまいまして、…人混みに紛れて死(し)が纏わりついてきたんですねぇ、怖いですねぇ…

24 :名無しで叶える物語(八つ橋):2022/05/07(土) 23:11:43 ID:utMMBawi.net
>>23
なんでこの短時間にこれが生み出せるんだよ......

25 :名無しで叶える物語(わんこそば):2022/05/07(土) 23:16:40 ID:2Edn3KLN.net
>>23
はえーよ

26 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/07(土) 23:18:49 ID:6wzPy2qn.net
虹ヶ咲なら苔同好会も普通にありそう

27 :名無しで叶える物語(光):2022/05/07(土) 23:20:43 ID:igLgmDOR.net
>>23
オチ上手くて草

28 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/07(土) 23:20:43 ID:l5C60iLv.net
>>23
毎回筆が早すぎる

29 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2022/05/07(土) 23:21:10 ID:yjRrR1kx.net
>>23
今回はちゃんと怪談なの草

30 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:24:41.58 ID:b4jM4Z2O.net
サイロ同好会もある?

31 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:24:51.47 ID:HGKPV7f3.net
こけし同好会部長の喉が潰れてガサガサになった声を唯一聞き取れるのがスイーツ同好会部長

32 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:25:02.49 ID:F5XjIms+.net
とうとう怪談師まで現れるようになったか正に全てのエンターテイメントが集まる板だな

33 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:29:53.38 ID:OUXkkgzU.net
楠木ともりさんの髪型のことですよね
とても可愛いですよね

34 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:30:54.36 ID:i95YMW0W.net
>>23
普通にオチが上手いの笑う

35 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:31:11.25 ID:0NaQyxeS.net
変な同好会多すぎて生徒会が忙しすぎるだろw

36 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:37:23.95 ID:0g5AV/Uy.net
このレベルの多様性の部活に適正を見抜いて割り振ってたのかスクスタ栞子は

37 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:40:03.84 ID:KUvLqD7o.net
https://i.imgur.com/qU92EfW.jpg

38 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:41:31.04 ID:DQr96w63.net
>>11
明日、ラストライブなんだよね…

39 :名無しで叶える物語:2022/05/07(土) 23:47:16.28 ID:SF37bXwF.net
こけし同好会に適性がありますとか言われたらその夜泣くわ

40 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/05/07(土) 23:52:36 ID:+ELrtrYK.net
>>23
怖くて草

41 :名無しで叶える物語(しまむら):2022/05/07(土) 23:57:45 ID:+iDPOqf1.net
>>23
怖くて草

42 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/05/07(土) 23:58:34 ID:lG861tDX.net
>>39

下手したら何の適性もないと言われるより傷つくな

43 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/05/08(日) 00:13:34 ID:7U3KlEiq.net
>>23
イナ川怪談まとめてほしい

44 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:14:24.96 ID:z+vIpRc8.net
>>30
卑猥なので同好会申請却下しました

45 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:19:59.40 ID:9d8Tzbk0.net
>>23
ちゃんと面白い怪談なってて草

46 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:22:22.63 ID:VSFqeMNu.net
>>23
地獄少女のお仕置きシーン感
この短時間でなんでこのクオリティで出せるのか

47 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:28:08.36 ID:9d8Tzbk0.net
ᶘイ^⇁^ナ川「エロいなぁ~…興奮するなぁ~…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1649770666/

48 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:29:20.54 ID:6ZGdZMGP.net
日本のこけし展

49 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:30:19.47 ID:D2rmLEcN.net
真面目に木削って作ってるかもしれないから…

50 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:33:15.38 ID:T5s4+hPL.net
そういや大量にある同好会の申請を生徒会がひとつひとつ処理してるって明確なシーンが出たわけか
大変だなあいつら

51 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:43:27.47 ID:Eltpg2ir.net
授業をタブレットでやってんなら提出書類も電子化すりゃいいのに

52 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 00:57:01.48 ID:9zzgi2WL.net
>>50
それのためだけにエロい名前の同好会申請したい

53 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 01:49:38.23 ID:AbPLvl+V.net
>>23
イナ川毎度毎度仕事が早すぎて笑う

54 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 02:31:30.90 ID:AQBrtVRi.net
>>50
コッペパン同好会と焼き菓子同好会見て「家庭科部でやれよ…」って思ってそう

55 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 02:43:51.68 ID:Qp3CCjpi.net
>>23
普通に面白い

56 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 03:03:06.37 ID:lZEkU1IZ.net
>>23
エロいなぁ〜エロいなぁ〜を期待して最後まで読んだのに普通に怪談じゃねぇか…

57 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 04:55:12.72 ID:rg5Yqx8X.net
本間朋晃の同好会かな?

58 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 07:24:47.17 ID:iQiY3+Yp.net
スクールアイドルキャラをコケシにしたグッズないのん。

59 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 07:26:12.35 ID:MNABPF6g.net
>>23
あれ?イナ川の猥談じゃない……?

60 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 07:36:16.57 ID:2akSlOP7.net
イナ川が猥談じゃなくて怪談してたらもうこれ稲川だろ

61 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 07:37:50.92 ID:mR7OgwWr.net
|c||^.- ^||

62 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 07:51:26.14 ID:sDXTcBSf.net
泣きべそこけしかのん
https://i.imgur.com/e8IMQju.jpg

63 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 08:18:18.03 ID:cTGTg2od.net
おかっぱかすみんのこけしをグッズ化しろ😠

64 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 08:26:27.06 ID:MJp/bRHd.net
各種サイズ取り揃えてこけしの物販やれば学祭の模擬店で好成績を残しそう

65 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 09:18:20.52 ID:VEL7b0aQ.net
設楽ふみのこけし!

66 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 09:34:52.87 ID:iQiY3+Yp.net
実はせつ母も昔はスクールアイドル……なんてね。

67 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 10:46:41.83 ID:XLtSjm9H.net
>>54
そうめん部と流しそうめん同好会が共存してるあたり、過去に抗争があって分裂した可能性も...

68 :名無しで叶える物語:2022/05/08(日) 19:37:23.70 ID:MJp/bRHd.net
こけし同好会の子はみんな黒髪ショーとボブなんだろうな

総レス数 68
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★